Диета звезды: Адриана Лима

Жизнь любой модели – погоня за идеальными формами. А если вы еще и занимаетесь рекламой нижнего белья, то фигура должна быть просто идеальной. И самое главное – слова «целлюлит» в принципе нет в лексиконе профессиональных моделей.

О том как достигается столь идеальная форма мы спросили у звезды бренда Victoria's Secret Адрианы Лима. По словам Адрианы, никаких особых строжайших диет, в повседневной жизни она не придерживается, иногда может даже позволить себе съесть пончик. Но накануне важных показов и шоу, она может доходить до абсурда в диетах.

Перед показом в 2011 году, Адриана просидела неделю на воде и протеиновых коктейлях. Результатом такого диетического пристрастия была не очень здорового вида худышка, и выглядела модель не очень привлекательно. За неделю таких строгих ограничений с добавлением интенсивных нагрузок в тренажерном зале можно потерять в весе до 3,5 кг, но разве такой результат стоит того.

Также говоря о фигуре и диетах, не стоит забывать о наследственности. Ведь в жилах Лимы течет африканская, шведская и американская кровь, что дает ей право гордиться своим лицом и телом. Но при таких генах Адриана не забывает и о правильном питании и даже создала свою диету, о которой и поговорим ниже.

Быстрая диета Лимы

На завтрак можно съесть – пюре из овощей, обезжиренный натуральный йогурт или изюм и чашечку кофе.

На обед – любые овощи, рабу на пару или постное мясо.

На ужин – любые зеленые овощи или салат из фруктов.

На перекусы в течение дня – любые кислые фрукты или немного меда.

Жидкость – в день нужно пить много, можно пить обычную питьевую воду и чередовать ее с минеральной без газа.

Главные правила еды:

? Совсем исключить – соль и сахар;

? Никакого кофе;

? Кушать нужно мелкими порциями, 5-6 раз в день;

? Хлеб, макаронные изделия и полуфабрикаты – ни в коем случае нельзя;

? Фрукты и овощи стараться есть в сыром виде;

? Можно кушать нежирное постное мясо;

? Немного меда можно для укрепления иммунитета.

Стоит также упомянуть, что Лима уже дважды мама. И при этом, уже через два месяца после своих родов она вышагивала по подиуму с шикарными формами. Как говорит ее персональный тренер, по 4-6 часов Адриана не вылезала из спортивных залов. После получаса на велотренажере, основные тренировки и как ни странно, бокс. Как ни пыталась Лима подружиться со спортом, плавать, бегать, заниматься йогой, все это наводило на нее скуку. А вот бокс – это весело и очень важна победа. Иногда можно чередовать в капоэйрой. Ведь она все-таки настоящая бразильянка!

На заметку: Актуальная информация купить тэн для электроплиты горение на нашем сайте.

Мета

admin Диеты 25 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *