Диета звезды: Миранда Керр

Известная во всем мире модель из Австралии, жена популярного актера Орландо Блума в детстве мечтала о профессии диетолога. Но затем, победив в возрасте 13 лет в Национальном австралийском модельном конкурсе, она целиком погрузилась в мир «фэшн». Но все же и сейчас она придерживается жестких принципов диетического питания. Благодаря этому при росте 175 см Миранда сохраняет вес 50 кг. Конечно, диетологи сказали бы, что ей не помешало бы поправиться, ведь индекс ее массы (вес в килограммах нужно разделить на рост в метрах, а затем результат возвести в квадрат) крайне невысок и составляет всего 16,3. Но ее работодателям и мужу вес красавицы нравится.

Орландо Блум в одном из своих интервью сказал, что он гордится Мирандой, поскольку после рождения ребенка она сумела быстро вернуться в идеальную форму. И это действительно так: когда сыну Флинну исполнилось всего полгода, Керр появилась на подиуме на показе David Jones в Сиднее. При этом она выглядела просто прекрасно, как в последние годы до окончания гуманитарного университета в Сиднее. Миранда считает, что стройному телу она обязана правильному питанию. Она предпочитает здоровую пищу: салаты с большим количеством зелени, брокколи и авокадо. Такая легкая и полезная пища служит источником энергии.

По утрам Миранда натощак выпивает стакан теплой воды с добавлением лимонного сока и двух чайные ложек яблочного уксуса. В течение всего дня она утоляет жажду овощными коктейлями, простой чистой водой и фруктовыми фрешами. День красавица начинает с завтрака, богатого белком. Она обязательно съедает яйцо всмятку или омлет. Иногда добавляет сюда авокадо или овсяную кашу со свежими ягодами.

Миранда является поклонницей питания по группе крови. Поскольку у нее вторая группа, она ест продукты с большим содержанием щелочей. Сюда относятся свежие помидоры, цитрусовые, кабачки, стручковая фасоль. Мяса она практически не употребляет, исключение делает лишь для курицы, томленной с чесноком и луком в кокосовом масле.

Звезда обожает свежие фрукты. Она их нарезает и затем смешивает — получается фруктовый салат. Миранда не добавляет в него мороженое, йогурт и сладкий сироп. Также звезда ест много овощей в свежем виде без специй и добавления соли. Допустимо приправить блюдо небольшим количеством оливкового масла и капелькой лимонного сока. Пищу Миранда ест только свежеприготовленную и никогда не оставляет еду в холодильнике на завтра. Это касается также овощей и фруктов. Заморозка как способ хранения для нее исключается.

Мета

admin Диеты 08 февраля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *