Какой диеты придерживается Рози Хантингтон-Уайтли

Потеплело, а значит на наш порог весна пришла, и многие девчонки задумались, что пора подготовить свою фигуру к выходу в свет. Надевать мини-юбки и коротенькие платьица сразу после зимы многие не решаются и дело не в холоде, а в фигуре. Одни стремятся похудеть путем диет, другие, усиленно занимаясь спортом.

Что касается диет, то многие девушки стараются наследовать примеру звезд. Так модель Рози Хантингтон-Уайтли – это лучший пример для наследования, к тому же она имеет свою собственную диету и давно придерживается ее. Девушка считается лицом, а точнее телом многих рекламных компаний – начиная от Clinique, French Connection, Pepe Jeans, заканчивая Ralph Lauren, Tommy Hilfiger. Однако, Рози Хантингтон-Уайтли больше известна миру, как один из «ангелов Victoria's Secret». С такой работой Рози просто должна обладать прекрасной фигурой и кожей, иначе реклама белья просто будет не привлекательной.

Английская супер модель испробовала на себе ни одну диету, ни один режим питания. После этого Рози все же нашла то, что ей нужно – жидкая диета. Суть данной диеты состоит в поглощении большого количества воды. Так модель выпивает в день не меньше двух литров воды, при этом важно не нагружать желудок, поэтому она кушает в основном только овощи и зелень. Рози очень любит животных и даже держит дома морскую свинку. Все зоотовары для грызуна она покупает только в лучших магазинах, так как заботится не только о своём здоровье, но и всех окружающих её животных и людей.

Многие папарацци заметили Рози Хантингтон-Уайтли за поглощением витаминного смузи. Что же это такое? И не вредит ли этот напиток фигуре? Смузи – это густой напиток из ягод и фруктов, которые перемешиваются в миксере с добавлением йогурта или сока, мёда, яиц, льда и т.д. Он бывает как фруктовым, так и овощным, а также охлаждающими и насыщенными. Данный напиток не только вкусный, но и полезный. А что касается фигуры, то он позволяет держать ее в тонусе. Овощи и фрукты наполнены таким количеством витаминов, которое позволяет обеспечить организм так необходимыми ему элементами. К тому же в смузи нет главных врагов красивой фигуры - простых углеводов, которые обычно бывают в продуктах в виде сахара или животных жиров. Данный напиток может послужить хорошей альтернативой завтрака, обеда и ужина, а также позволяет разнообразить свой рацион. Поэтому абсолютно не удивительно, что Рози Хантингтон-Уайтли частенько ходит с большим стаканом витаминного смузи по улицам города и магазинам здорового питания. И не забывайте, что смузи готовится быстро, что позволяет сэкономить драгоценное время модели.

Мета

admin Диеты 11 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *