Эрмитаж открыл свой отель

В центре Петербурга с небольшим опозданием была официальная гостиница музея Эрмитаж – одного из самых больших музеев мира. В номерах и холлах отеля находятся реплики мебели и фарфора из собрания Эрмитажа. Паркетные полы, отделочные материалы, освещение, и цветовое гамма перекликаются также с внутренним интерьером выставочного комплекса.

По информации Интерфакс, "Эрмитаж" - это единственная  гостиница в мире, которая имеет право применять товарные знаки музея на основании подписанного договора. 5-звездочный отель находится на улице Правды, 10 - в пятнадцати минутах езды от самого Эрмитажа на бесплатном автобусе, который курсирует только лишь между данными двумя объектами.

Сегодня в гостинице открыт лобби-бар, а скоро начнут работать еще и два ресторана. Ожидается также открытие фитнес-центра, спа-салона и игрового центра, с новым покрытием для спортивных площадок. На территории гостиницы действует свободный доступ к сетям Wi-Fi. Цеа проживания в "Эрмитаже" - от 5994 рублей за 2-местный номер в сутки.

В отеле работает специальный центр, где жильцы смогут купить билеты в музей, узнать о новых выставках, составить собственное представление об экспозициях комплекса и даже стать членом клуба друзей Эрмитажа.

Мета

admin Статьи 27 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *