Как выбрать детскую рубашку?

Все родители стараются дать своим детям все самое лучшее. И к одежде это тоже относится. Дети начинают носить рубашки еще до года (к примеру, фланелевые – со швами наверх и на одной пуговице) и до самой старости. Вот почему необходимо научиться правильно выбирать рубашку еще с детских лет, сначала, конечно же, родителям.

Итак, давайте рассмотрим основные моменты, которые в дальнейшем помогут Вам ее правильно подобрать.

Детские рубашки, прежде всего, должны быть качественные. Самая лучшая ткань – это, естественно, хлопок. Хлопок легко сохнет и очень хорошо впитывает влагу. Детская одежда из этого материала приятная к телу, мягкая, она согревает ребенка, но при этом позволяет детской коже дышать, а также не допускает перегрева.

У ребенка должно быть минимум два вида рубашек – праздничная и повседневная. Все родители прекрасно знают, что дети очень любят пачкаться, и в нарядных рубашках – не исключение. Для ребенка в первые годы жизни необходимо подбирать одежду с наименьшим количеством застежек, чтобы малыш учился сам себя обслуживать.

Мужская рубашка оптом должна всегда сидеть удобно. Она должна быть достаточно свободного покроя, не стесняя движения Вашего непоседы. Общая длина должна быть такой, чтобы детки могли поднимать руки, и животик их, при этом, был прикрыт. Выбирая парадную рубашку для ребенка, особое внимание необходимо уделить воротнику. Существует одно немаловажное правило: если застегнуть на верхнюю пуговицу, то между воротником и шеей должны свободно проходить два пальца. Что касается цвета, то современные стилисты рекомендуют подбирать однотонные рубашки или же рубашки с не очень крупными рисунками.

Летние рубашки для детей до года, в основном, шьют из вольта, сатина или ситца. Зимой же необходимо отдавать предпочтение из таких тканей, как бумазей и фланель.

Растут дети очень быстро, вот почему родители, зачастую, покупают своим малышам одежду на вырост. Но здесь, также, необходимо соблюдать меру. Поначалу, ребенку будет неудобно в такой рубашке, а когда она будет ему уже в пору, то рубашка уже будет застирана. Соблюдайте меру.

Мета

admin Статьи 27 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *