Десерт для тела: самые

Если вы придерживаетесь какой-либо диеты, это еще далеко не повод отказывать себе во вкусностях! Но стоит отметить, что десертом побаловать можно не желудок, а только лишь кожу! Предлагаем вам ароматную и сладкую косметику для вашего тела.

Разнообразить обыденный уход за телом вам могут помочь сладкие, ароматные и вкусные средства. Сегодня в продаже можно найти огромный ассортимент аппетитных лосьонов и кремов, а также иных косметических продуктов, которые способны подарить настоящее блаженство. Если у вас есть нижеперечисленные продукты, то попробуйте биопродукт "Лактис 5" для кишечника, информацию о котором можете найти тут.

Мыло от Lush - «Апельсиновый Торт»
Такое удивительно аппетитное мыло насыщено апельсиновым свежевыжатым соком, а также сочным маслом апельсина. «Апельсиновый Торт» даст вам огромный заряд энергии и бодрости, а его пенящаяся нежная основа тщательно очистит кожу и пополнит ресурсы организма витамином С. Приблизительная цена – 8$.

Гель для душа от Aquolina - «Белый Шоколад»
Безусловно, удовольствие от применения геля «Белый Шоколад» вам абсолютно точно гарантировано! Помимо аппетитного аромата, который сохранится на коже на долгое время, средство отлично восстанавливает гидролипидный баланс и имеет в своем составе глицерин, который способствует эффективному и длительному увлажняющему влиянию на кожу. Приблизительная цена – 11$.

Молоко для ванны от Organic Shop - «Малина и молоко»
Ароматная ванна подарит вам воспоминания о лете и о теплых солнечных днях. Молоко для ванны, обладающее увлажняющим эффектом «Малина и молоко» поможет вам целиком расслабиться и восстановить былую красоту вашей кожи. В составе данного средства вы сможете найти малину, сухое молоко, органической розы и масло миндаля. Приблизительная цена – 4$.

Лосьон для тела от Hempz «Творожно-клубничный пирог»
Увлажняющий лосьон имеет в своем составе обворожительный аромат клубничного пирога и органическое масло конопли. Также в составе данного средства имеется натуральный мед, возобновляющий и поддерживающий естественный баланс влаги, а также экстракт ванили, который обладает смягчающими и защитными функциями. Приблизительная цена – 8$.

Крем для ног от Dolce Milk - «Молоко и виноград»
Крем для ног «Молоко и виноград» замечательно справляется с функцией восстановления и смягчения уровня влаги на сухих частях кожи ног. При систематическом использовании вечером и утром, средство поможет снизить риск появления неприятных трещин. Приблизительная цена – 23$.

Масло для тела от The BodyShop - «Chocomania»
Масло для тела быстро впитывается в кожу тела, делая ее очень гладкой и увлажненной на 48 часов! Средство имеет в своем составе двенадцать натуральных составляющих ингредиентов из многих уголков планеты. Замечательный шоколадный аромат масла обволакивает ваше тело и предоставляет вам отличное настроение.

Пена для ванны антистресс от OrganicShop - «Сахарная вата»
Расслабляющая пена «Сахарная вата» - часть линии «Десерты для тела», поможет вам снять напряжение и целиком забыть о заботах уходящего дня. Пена имеет приятный запах сахарной ваты, напоминающий о детстве и дарящий ощущение блаженства. Приблизительная цена – 5$.

Мета

admin Косметика 21 ноября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *