Kerastase: косметика по уходу за волосами

Многие поколения представительниц слабого пола мечтали о здоровых густых волосах, которые просто сияют жизненной силой. И что только не делали красавицы еще сотню лет назад, дабы их локоны выглядели ухоженными и роскошными: смазывали их маслом, очень часто их ополаскивали травяными сборами и настоями, укрывали свою голову шляпками, чтобы уберечь локоны от негативного влияния солнечных лучей.

С появлением на мировом рынке марки Kerastase была начата новая эпоха ухода за волосами. Торговая марка, которая была основана в 1964 году во Франции, помогла прелестным модницам бороться эффективно с проблемами волос и кожи головы, и всего лишь после пары салонных процедур волновать мужчин красивыми волосами, наполненными энергией и природной силой.

Kerastase: советы роскошной заботы
Французская торговая марка был основана химиком Франсуа Даля, который применил научный подход ко многим вопросам сохранения и восстановления красоты. Бренд Керастаз сначала был нацелен исключительно на салоны красоты экстра-класса, в которых работники занимались восстановлением и лечением шевелюры на высоком уровне. Рецептура этой брендовой косметики базируется на симбиозе активных натуральных компонентов с новейшими формулами. Благодаря этому, средство с оригинальными формулами эффективно воздействует на волосяные луковицы и кожу головы, помогая при этом на длительное время избавиться от жирности, сухости, перхоти, шелушения и иных проблем.

Препараты фирмы Керастаз не только лишь обеспечивают коже головы и волосам правильный уход – они, можно сказать, заботятся о локонах, даруя им великолепный блеск, пышность и легкость.

Продукция бренда Kerastase
За 50-летнюю историю существования французская торговая марка, которая на сегодняшний день является частью концерна L’Oreal, создал около 10 линеек своей продукции. Каждая из них нацелена на обеспечение особого вида ухода за кожей и волосами. В рамках этого бренда, включая страницы нашего сетевого магазина MakeUp, на сегодняшний день представлены товарами следующих серий:

Nutritive – средства питания для пересушенных и сухих волос;
Reflection – товары для окрашенных волос;
Specifique – препараты, которые помогают быстро избавится от перхоти;
Noctogenist – лекарства, предназначенные для ухода ночью;
Resistance– препараты для ослабленных и тонких волос;
Dermo-calm Kerastase, - созданные для женщин с чувствительной кожи головы;
Biotic – средства для придания волосам здорового блеска.

Где можно приобрести Kerastase
Профессиональную косметику класса «люкс» для волос, созданную известным французским изготовителем, вы можете купить на официальном сайте kerastase.ru. Благодаря частым отзывам покупательниц не составит никакого труда самостоятельно выбрать средства для ухода и сделать люксовую покупку по выгодной цене.

Мета

admin Косметика 10 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *