Косметологические услуги у частного косметолога Виктории Соколовой

Косметологические услуги в Москве представлены настолько большим ассортиментом, что могут удовлетворить даже самые изощренные потребности клиенток салонов красоты. Для решения некоторых проблем и для простого поддержания красоты можно воспользоваться микротоковой терапией, аппаратными процедурами, разными программами ухода за кожей тела и лица, а также массажем.

Услуги по косметологии в Москве предлагают высококвалифицированные профессиональные косметологи, которые тщательно отслеживают инновационные разработками в данной сфере, и используют в своей работе только лишь современные технологии и материалы.

Аппаратная косметология представляет собой проведение различных косметических процедур на новейшей аппаратуре и включает нежную, не травмирующую кожу ультразвуковую чистку, которая гораздо эффективнее традиционного механического и химического пилинга. Дарсонваль не только лишь с легкостью справляется с такими проблемами кожи, как воспалительные очаги, пониженный тургор дермы, угревая сыпь, но также эффективно оздоравливает весь волосяной покров человека. Микротоковая терапия нацелена на решение таких заданий: омоложение без операций за счет лифтинга дермы, значительное увлажнение кожного покрова, общее оздоровление кожи, удаление пигментных пятен.

услуги косметологии Уход за кожей тела и лица должен всегда быть постоянным, лишь в таких можно рассчитывать условиях в любом возрасте на внимание представителей противоположного пола. Качественный демакияж в салоне красоты подразумевает очищение верхних кожных слоев от остатков всех косметических средств и последующий уход за ней. Удаление милиума (то есть, белых угрей) поштучно, в условиях салона, гарантирует эффективное очищение пор без различных неприятных последствий. К примеру, закупорки сальных желез и неприятных покраснений. Механическое очищение лица хорошо подходит для людей с жирной кожей, там, где поры часто забиваются естественными чрезмерными кожными выделениями. Так называемая комбинированная чистка кожи лица подразумевает УЗ-чистку, механическое очищение, нанесение сперва успокаивающей, а после этого увлажняющей маски, и уход за кожей с помощью завершающего крема.

Поверхностные пилинги считаются неотъемлемой составляющей частью косметологических услуг. Для отшелушивания роговых отмерших частиц эпидермиса опытные косметологи используют эффективные и качественные препараты. Отлично успели зарекомендовали себя двухфазные пилинги и энзимный пилинг с АНА.

Маски – это замечательные помощники в процессе поддержания красоты. Их различают по направленности. В зависимости от проблем и типа кожи специалист-косметолог может нанести успокаивающую, регенерирующую, увлажняющую и т.д. Для более значительного косметологического эффекта может также понадобиться применение омолаживающих сывороток или ампул. Комплексные программы созданы специально для решения больших проблем. Огромной популярностью пользуются также специальные антистрессовые программы для любых видов кожи, программа для исправлений возрастных изменений, уникальная омолаживающая программа.

Услуги Виктории Соколовой имеют в списке услуг разнообразные виды массажей, улучшающие внутреннее и внешнее состояние организма. Подчеркнуть все тонкие черты кожи лица поможет грамотный уход за ресницами и бровями (покраска, коррекция, наращивание ресниц и придание формы бровям). Ознакомиться с прайс-листом можно на сайте www.viksun.ru.

Мета

admin Косметика 03 июня 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *