Matrix Total Results: профессиональный уход за волосами

Matrix – это стремительно развивающаяся компания, основанная в Соединенных Штатах в 1980 году. Основателем компании является Арни Миллер, парикмахер, который применяя свой личный опыт, открыл полноценное направление в индустрии косметики. Благодаря этому, компания Matrix вскоре заняла в США первое место среди брендов, изготавливающих профессиональную косметику.

Использование продукции Matrix распространено во всем известном Голливуде. Такие популярные звезды, как Сара Джессика Паркер и Пенелопа Круз регулярно пользуются косметикой данного бренда.

Благодаря регулярным лабораторным исследованиям, в состав косметики Matrix входят исключительно натуральные эксклюзивные комплексы.

Безусловно, гарантированность результата и качество косметики – главная причина успеха и широкой популярности бренда Matrix во всем мире.

Новейшие технологии и уникальные современные формулы нашли свое применение в недавно вышедшей линии для ухода за волосами под названием Matrix Total Results. Новая продукция данной линии считается плодом разработок и исследований, которые проводятся лабораторией концерна L’Oreal, и ее можно с уверенностью считать косметикой нового поколения.

С косметикой Matrix Total Results уход за вашими волосами станет гораздо более эффективным. Вы можете быть полностью уверены в позитивных результатах использования средств этой линии. Также вы сможете воплотить свои любые мечты и фантазии на пути к совершенству и красоте.

Ассортимент новых средств от компании Matrix отличает приятный запах и красивая, яркая упаковка. В состав этой парфюмерии входят также ароматы и компоненты фиалки, жасмина и апельсина, которые вносят в процесс ухода за волосами еще большую гармонию и удовольствие. На флаконах этой линии вы сможете увидеть на белом фоне сферу, которая символизирует вечное стремление к совершенству. Подробнее о свойствах линии вы можете почитать на сайте matrix-russia.ru.

Данная линия содержит 5 подкатегорий, которые дают возможность добиться любого нужного вам результата:
Moisture — новые средства для эффективного увлажнения волос сухого типа,
Color Care — максимально возможная защита и сохранение цвета после процедур окрашивания,
Sleek — косметические средства для создания гладкости и шелковистости волос, а также поддержания их на протяжении 24 часов,
Amplify — средства, которые формируют объем волос, а также поддерживают его весь день
Curl —уход за волнистыми и вьющимися волосами.

Мета

admin Косметика 10 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *