Профессиональная косметика Alterna: выбор звезд

Линии ухода за волосами Alterna, включающие необычные и действенные компоненты, сегодня популярны даже среди звезд с мировым именем, для которых привлекательная внешность и красивая прическа – необходимое условие для того, чтобы получить работу. Голливудская актриса Кети Холмс, которая сегодня является представителем и совладельцем компании, рассказывает: «Когда я впервые попробовала косметику Alterna, я сразу поняла, что она высочайшего качества, ведь мои волосы изменились уже после первого применения и стали здоровыми, блестящими и гладкими. Я люблю косметику Alterna за то, что это настоящая роскошь, доступная многим, и в ее составе нет парабенов, сульфатов и вредных химикатов».

Звездный статус
Вы наверняка замечали, какие пышные и густые волосы у знаменитостей. Вы думаете, дело только в таланте стилистов или красоте от природы?

Поклонницами Alterna являются многие актрисы и певицы, например, знаменитая модница и дизайнер Виктория Бэкхем, певица Мадонна, актрисы Кортни Кокс и Кети Холмс. Мужчины тоже не отстают: актеры Джордж Клуни, Том Круз, Рассел Кроу, Алек Болдуин и футболист Дэвид Бэкхем доверяют качеству Alterna. В то время как актер-культурист Вин Дизель щеголяет с гладко выбритой головой, женщины всего мира в числе привлекательных мужчин и символов поколения неизменно называют совсем других героев, и неспроста: все дело в густых и блестящих волосах, которые украшают и делают моложе. Какие именно продукты выбирают звезды шоу-бизнеса?

Дженнифер Энистон: Она любит Alterna White Truffle Luxury Shampoo and Conditioner, которые позволяют ей сохранять ее знаменитые локоны блестящими и шелковистыми. Насыщенный маслом белых трюфелей и комплексом питательных ингредиентов, этот шампунь увлажняет изнутри и предотвращает ломкость, а кондиционер значительно облегчает расчесывание и делает волосы послушными. Этот же шампунь, по данным In Style magazine, регулярно использует Виктория Бэкхем.

Супермодель Кармен Электра: корреспонденты US Weekly выяснили, что для своих длинных роскошных волос эта дива приобретает Caviar Styling Spray.

Мадонна: Британская газета Daily Mail пишет, что дома она использует Alterna’s Enzymetherapy Caviar шампунь и кондиционер.

Косметика Альтерна с коноплей Hemp Seed range является единственным спасением для Сандры Баллок и Тиффани Эмбер Тиссон. Насыщенные органическими ингредиентами и антиоксидантами, эти средства защищают волосы от повреждения и делают их более здоровыми.

Джулия Робертс и Джейн Сеймур предпочитают Alterna’s Hemp Seed Straightening Balm. «Это средство придает волосам удивительную мягкость и гладкость, я покупаю по несколько флаконов в месяц!» – неоднократно признавалась Робертс журналистам из Cosmopolitan и Elle, которые раскрыли секреты ее привлекательности читателям.

Упоминания в фильмах
О качествах профессиональной косметики Alterna знают даже герои современных культовых сериалов. Например, в одном из эпизодов “Sex in the city”, в ванной комнате Кэрри Брэдшоу, роль которой исполняет Сара Джессика Паркер, вы увидите цветные флаконы с надписью Alterna.

В комедийном сериале "Less then perfect", повествующем о нелегком труде помощницы диктора на телевидении, есть эпизод «Шампунь», где рассказывается о том, что «эфирные волосы», которые необходимы для того, чтобы сделать карьеру, можно получить, используя дорогой шампунь с белыми трюфелями. Один из главных героев, Кипп Стедман, опускается до того, что пытается выкрасть его из ванной комнаты, будучи уверенным, что с его помощью станет звездой экрана.

На заметку: Установки лингвальных брекетов stomatology.sarmedical.ru.

Мета

admin Косметика 21 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *