Профессиональная косметика Christina

На прилавках магазинов сейчас мы можем наблюдать огромный ассортимент разнообразной косметики. Сегодня речь пойдет об израильской косметике Кристина.

Косметика Кристина - это профессиональная косметическая продукция, которая уже более 25 лет пользуется популярностью у мастеров во всем мире. Почему наблюдается такой спрос на эту продукцию? Начать с того, что израильские косметические средства давно зарекомендовали себя на мировом рынке, и сейчас их относят к числу самых лучших. Во-вторых, Кристина (Christina) - это именно та марка, где большое внимание уделяется натуральности компонентов косметики. В состав пилинга для кожи, например, могут входить измельченные морские водоросли, коралловая пудра, морская губка. В очищающее молочко - экстракт коры мыльного дерева, экстракты герани и ромашки, масло Ши, масло плодов лимона, масло цветков апельсинового дерева. Специальная увлажняющая вода для лица и вовсе содержит минимум ингредиентов: так, розовая вода включает в себя воду и эфирное масло черной болгарской розы. Активная цитрусовая вода - это вода с добавлением эфирного масла мандарина, лимона и бергамота. Все это вы можете подобрать на официальном сайте косметики Christina и приобрести в любом магазине.

Ассортимент косметики Кристина - это самые разные косметологические средства по уходу за кожей лица и тела: пилинги, тоники, лосьоны, очищающее молочко, маски для разных типов кожи, омолаживающие и подтягивающие кремы, био-фито маски для кожи с сосудистыми “звездочками”, гели и кремы для ухода за кожей вокруг глаз и кожей шеи, осветляющие сыворотки, гидрозащитные кремы, клеточные регенератовы и многое другое. Грязевые маски, водорослевые маски для лица, крем для ухода за губами, антистресс-препараты для кожи, а также маски для волос - все это есть в ассортименте косметики Кристина. Эта марка включает косметические средства не только для женщин, но и для мужчин: скрабы, кремы против старения, укрепляющий гель после бритья и другое. Косметика Кристина продается в том числе и целыми профессиональными наборами для ухода.

Следует помнить, что косметика Christina - это профессиональные товары, которые применяются косметологами в салонах. Если вы решили купить эту косметику, посоветуйтесь вначале со своим мастером. Специалист, который разбирается в мире профессиональных косметических средств, даст вам более четкие рекомендации относительно того, какое средство нужно именно вам.

Мета

admin Косметика 22 мая 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *