Тест-драйв: новые туши для ресниц

С наступлением весны многие производители пополнили свои каталоги новинками туши для ресниц. Протестировать их рискнула бьюти-редактор Даша Рожко. Результат – в этой статье.

1. Первая тушь - Opulash Opimum Black, MAC, цена - 1540 р.

Даша с ней ознакомилась во время съемок видеоролика. Визажист компании МАС в России Екатерина Пономарева рассказала, что Opulash Opimum Black не очень нова, и в начале апреля она пополнит коллекцию Archie's Girls (основанной на комиксах 60-х), и порадует освеженным дизайном. Большая пушистая щеточка идеально отделяет реснички друг от друга, а также подкручивает и добавляет объема. После этой туши ресницы выглядят очень аккуратными и естественными, а сама она за весь день не осыпается с ресниц, не оставляет комочков и отпечатков на верхнем веке.

2. Вторая – тушь Volume De Chanel №30 Prune от Chanel, стоит 1680 р.

Ее главная задача – добавить ресничкам объема и пышности. Разработчики позаботились также и о разделении ресниц с помощью новой щеточки-снежинки "Snowflakes Brush", которая еще и увеличивает длину. Тушь представлена в трех тонах: классический черный, темно-синий, бордовый. Для теста был выбран бордовый цвет №30 Prune (чернослив). Эта тушь и впрямь увеличила объем, а также великолепно разделила и удлинила ресницы. А бордовый цвет выглядит вполне естественно, и при обычном освещении не слишком заметен. Ведущий визажист Chanel Эрнест Мунтаниоль открыл небольшой секрет: чтобы объем и длина были как можно больше, вечером можно ее нанести поверх покрашенных утром ресниц, и не нужно опасаться, что от этого тушь может посыпаться. Эта хитрость действительно работает!

3. Следующая – Impact Extreme Volume Mascara, Clinique, цена – 1449 р; для нижних ресниц - Bottom Lash Mascara, Сlinique, за 700 р.

Производители Сlinique шутят, что выпустили самую большую и самую маленькую в мире тушь для ресниц.

А ведь и правда, High Impact Extreme Volume Mascara выглядит очень впечатляюще. При этом прекрасно разделяет ресницы, расчесывает их, делает объемными и пышными, подкручивает и удлиняет, в то же время нет комочков и она не осыпается к вечеру. А самая маленькая обладает формулой повышенной стойкости, благодаря которой она не потечет и не осыплется, даже если вы будете смотреть мелодрамы. Ее микрощеточка идеально прокрашивает малейшие реснички в уголках.

4. Еще одна тушь - Mega Effects от Avon за 279 р., ее можно назвать самой необычной новинкой. Создатели трудились над ней аж шесть лет. Она выполнена в интересном дизайне, а ее щеточка повторяет изгиб ресничного края, благодаря чему вы можете прокрасить все ресницы лишь одним движением. Помимо этого форма кисточки позволяет регулировать угол наклона. Бьюти-редактор и впрямь всего одним легким движением руки прокрасили все ресницы, а после долго повторяла движения, для того что бы испытать все возможности новинки, и пришла к выводу, что эта тушь очень хороша: даже при наслаивании не появляется комков, а ресницы не склеиваются. Тушь Mega Effects также чудесно удлиняет, а для тех, кто все время спешит или делает макияж на ходу – она просто незаменима! Приобрести новинку можно будет уже в мае месяце.

Мета

admin Косметика 22 февраля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *