Тон кожи: перезагрузка

Как ни странно, даже солнце имеет свои пятна. Но кожа наша пятен иметь не должна. Идеальной кожей можно считать кожу ровную, без пигментных пятен или покраснений, без морщин. Пигментные пятна считаются, как правило, проблемой уже зрелой кожи. Но в нынешнее время большинство женщин встречаются с этой проблемой уже непосредственно в молодости. Эти пятна образовываются в следствии так называемого меланогенеза - образования меланина, природного темного пигмента.

Различные покраснения на лице тоже особых радостей не приносят. Появляются они обычно из-за нарушения сосудистой микроциркуляции, либо как последствия акне. Усиливаются они во влажном и жарком климате, при большом количестве острой пищи в рационе, при стрессовых ситуациях.

Само собой, все эти несовершенства не воодушевляют. Ведь один из наиболее важных элементов гармоничного внешнего вида - это красивая ровная кожа. Проблему можно попробовать решить при помощи народных средств - перекиси водорода, масок из петрушки, лимонным соком. Но крайне маловероятно, что все эти манипуляции принесут желаемый эффект. Специально для дам, которые достойно оценивают современные достижения прогресса, Лаборатории VICHY на протяжении 11 лет проводили исследования, что в корне поменяли традиционные взгляды на процессы пигментации в кожных слоях.

В прошлом считалось, что образования пигментных пятен происходит благодаря клеткам-меланоцитам. Ими в эпидермисе вырабатывается пигмент меланин. Ученые Лаборатории VICHY проникли в данную проблему "поглубже" и открыли, что выработка меланина регулируется клетками соединительной ткани - фибробластами. Именно фибробласты, подвергаясь процессам хроностарения(естественное старение кожи) и фотостарения(негативное ультрафиолетовое влияние), приводят к неравномерному и более сильному синтезу меланина.

Данные, которые были полученные в ходе исследований, дали возможность создать совершенно инновационный продукт Idealia Pro - сыворотку для глубокой коррекции любых типов гиперпигментированной кожи. Изобретенный комплекс DRM-Bright™ + LHA, что входит в состав сыворотки, воздействует на поверхность кожи, выравнивая её тон, а также влияет на глубинные слои кожи, нормализуя в них процесс образования пигмента меланина, сокращая и предотвращая тем самым образование пятен любых типов.

По статистике клинических исследований, регулярное применение комплекса на протяжении 2 месяцев делает покраснения примерно на 35% менее заметными, а пигментные пятна прячет где-то на 32%.

Мета

admin Косметика 29 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *