Яркие тени снова в моде!

Практически во всех известных в мире моды косметических фирмах, появились яркие оттенки в палитрах теней для глаз. Среди них, такие как Chanel, Dior, Shiseido и другие.

В 2013 году, яркий макияж станет актуальным как в трудовые будни, так и в праздничные дни.

Если вас заинтересовала данная идея, предлагаем попробовать, следуя пошаговой инструкции от стилистов воспроизвести макияж в голубых оттенках.

На I этапе подготавливаем кожу век к нанесению макияжа. Для начала выполните стандартные процедуры очищения и увлажнения. Советуем прислушаться к визажистам и нанести праймеры. Праймеры - это продукты, задача которых тщательно соединять средства макияжа с поверхностью века. Если такого средства в вашем арсенале ещё нет, то можно использовать обыкновенные тональный крем и любое увлажняющее средство, которые предварительно нужно смешать. После подготовки кожи, нанесите на веко белые мерцающие тени.

На II этапе, выберите тени цвета мяты и нанесите на нижнее веко и складку.

На III этапе, на верхнее веко, максимально близко к краю, по линии роста ресниц нанесите яркие синие тени, можно смело использовать оттенок с эффектом электрик. Тени-электрик, удобнее всего наносить влажной кисточкой, так как смачиванием вы придадите оттенку большей непрозрачности. Сейчас для этой цели визажисты применяют бесцветный клей для блесток. Если у вас нет клея, в обычных условиях, в качестве основы для нанесения теней-электрик можно использовать бесцветный блеск для губ.

На IV этапе, будем затемнять внешние уголки глаз. Тонкой кисточкой наносим немного графитовых теней под складку верхнего века и немного на внешний край глаза. На нижнем веке подводим линию ресниц. Нанесённые графитовые тени хорошо растушуйте. Если вы делаете вечерний вариант макияжа, вместо приглушенного серо-чёрного оттенка, можно взять более сочные тёмные оттенки с глиттером.

На V этапе переходим к подводке. Наносим лайнер - водостойкую подводку в тонком футляре. Но перед нанесением лайнера, вдоль верхних ресниц нанесите угловой кисточкой немного мерцающих черных теней. После этого, наносим черный лайнер на нижнее веко, по внутренней линиироста ресниц и на верхнее веко.

На VI этапе, на внутренний уголок глаза и сразу под бровями, нанесите немного сверкающих теней. Для ресниц используйте черную тушь.

На VII этапе завершаем наш образ. Для целостности образа, брови подкрасьте тенями, которые подходят к вашему цвету волос. На скулы нанесите нежные румяна для губ подберите помаду цвета светлой розы.

Мета

admin Косметика 11 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *