Берем потерю волос под неусыпный контроль

Проблема потери волос сегодня решается двумя методами — специфическими и неспецифическими. К неспецифическим методам относится лечение с помощью специальных шампуней и витаминно-минеральных комплексов. Действительно, довольно часто линии средств для ухода за волосами, которые содержат ухаживающие и лечебные компоненты, способны очень благоприятно воздействовать на волосы, а также стимулировать рост волос. Также полезным будет прием витаминов, которые восполняют дефицит нужных волосам веществ, а также улучшающих их питание. Однако правильнее лечить выпадение волос спецпрепаратами, их можно купить в любой аптеке. Тот же Интернет при поиске выдает множество разного рода безрецептурных средств. Современные средства включают в себя нормализацию питания, прием биодобавок и препаратов, массаж кожи головы, физиотерапевтические процедуры, а также специальные лечебные маски.

К проблеме выпадения волос нужно относиться серьезно. Часто пациенты, которые принимают лекарства на протяжении 1-2 месяцев, а также замечающие положительный эффект — прекращают лечение, тем самым, допуская большую ошибку. Попробуем разобраться.

Фазой активного роста волос считается возраст до 8 лет, а также период покоя, когда питание волос от корня уже не зависит. На протяжении периода от 2 - 5 месяцев деление клеток, образующих волос существенно замедляется, волосяная луковица отделяется, и волос продвигается на поверхность кожи головы и затем выпадает. Далее после выпадения начинает расти новый волос, вступающий в фазу роста. В периоде покоя количество волос в состоянии нормы около 15%. В случае патологического выпадения их количество увеличивается на более чем 25%. Поэтому очень важно, чтобы препарат принимался дольше периода покоя волоса, то есть более 5 месяцев. Нужно перекрыть весь период покоя, захватив фазу активного роста, ведь к началу активного роста — волос должен получить нужное ему лечение. Только тогда можно быть уверенным, что вскоре будет достигнут стойкий лечебный эффект.

Широко используемым средством с рекомендованным длительным курсом приема является препарат с названием «Пантовигар». Курс лечения «Пантовигаром» дольше периода покоя волоса. Это говорит о том, что все 100% волос будут иметь наибольший максимальный эффект необходимого лечения. Помимо этого, «Пантовигар» имеет в себе комплекс витаминов группы B, кератин и L-цистеин, парааминобензойную кислоту, которые стимулируют рост и восстанавливают структуру.

Итак, если для вас актуальна проблема выпадения волос, то при выборе метода, с помощью которого вы решите лечиться доверьтесь мнению специалиста.

Мета

admin Красота 28 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *