Что такое биоревитализация?

Это очень печально, но наша кожа проявляет первые признаки старения уже в 25! Теряется эластичность и пропадает упругость, появляются морщинки. Но данные признаки ещё легко ещё скрыть с помощью косметики и различные не глубоко воздействующих на слой кожи процедур.

А прибегать к помощи пластики решиться далеко не каждая, так как и возникает некий страх, и ещё такое удовольствие результатом, как обычно не из дешевых. Но к счастью, операционное омоложение это не единственный метод борьбы со старением кожи, существует новая разработка в медицине, под названием уникальная биоревитализация лица.

Основной задачей такого метода является некая инъекция, которая вводится в кожу, с содержанием гиалуроновой кислоты. Таким образом начинается регенерация клеток кожи. Такая кислота является нерушимым и сродным элементом для нашей кожи, именно этот элемент отвечает за эластичность и влажность кожи, а так же упругость и молодость.

Данная процедура не только обеспечивает регенерацию и обогащение клеток кожи кислородом, но и способствует вырабатыванию натуральных эластичных волокон, которые так нужны нашей коже, а с возрастом такие натуральные волокна, призваны вырабатываться всё меньше и меньше. А благодаря данной процедуре, можно избавиться от появившихся морщинок, а так же предотвратить появление новых.

Данную процедуры биоревитализации испробовали уже тысячи женщин, и отзываются о ней крайне положительно! Так как такая новая процедура способна оказывать положительное воздействие на кожу лица достаточно быстро и весьма заметно. Её плюс в том, что она проводится не только на зрелой коже лица.

Данная новая процедура может так же быть порекомендована и для молодой кожи, и выглядеть как профилактика от морщин как глубоких, так и мимических. Улучшает, без сомнения, качество сухой, тусклой и дряблой кожи лица.

Данная методика борется не только с морщинами, но и с дефектами кожи, такими как пигментация и купероз. Само название такой процедуры происходит от слова био — натуральный, ре-возвращение, а вита – жизнь. При проведении данного лечения, полностью отсутствует период восстановления, и полностью может освободить от проблем хирургического вмешательства. Много женщин отзываются о данной методике просто с восторгом. Всех привлекает мгновенный результат, а так же сохранения полученного результата на длительный период времени!

Мета

admin Красота 25 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *