Домашние СПА-процедуры

Когда приходит осень, а потом через некоторое время и холодная зима, всем всегда хочется тепла: мы пьем часто горячий чай. Но что же можно сделать еще, чтобы избавить себя от этого очень неприятного ощущения холода? Сегодня мы вам хотим предложить несколько домашних СПА-процедур, которые смогут вам помочь согреться.

И первое, что можно вспомнить – это, естественно, теплая ванная. Для расслабляющего влияния на организм обязательно нужно зажечь парфюмированную свечу и добавить в воду в ванной по желанию молочко, соль, пену либо же бурлящую бомбочку. Обратите свое внимание также на такие средства, как Солнечная пена от Lush (примерная стоимость ~8$) или же Лавандовая пена от Stenders (стоимость ~22$). Первое напомнит вам своим видом о солнечных днях, а второе поможет вам полностью расслабиться и понежиться в ванной после дневной суеты.

Если у вас нет достаточного количества времени или просто у вас нет ванны в квартире, можно просто принять теплый душ. Пользуйтесь в таком случае не традиционным гелем для душа, а специальным маслом. Сегодня многие косметические фирмы предлагают отличные масла, которые не только лишь хорошо очистят кожу, но и замечательно ее увлажнят и обогатят полезными ингредиентами и минералами.

Ниболее популярное масло для душа, бестселлер и любимец большого количества женщин и девушек по всему свету производит компания L’Occitane– миндальное масло (примерная стоимость - 10 грн, цена зависит от объема флакона). Средство отлично смягчает кожу и пополняет ее водный баланс, и более того, оно имеет просто волшебный аромат миндаля. Замечательные масла для душа есть также у марки GUAM из ее SPA-линии под названием «Ритмы Моря» (примерная стоимость ~34$), у Cottage ищите гель с маслом арганы (10$), также советуем попробовать обязательно гель для душа под названием «Липовый цвет» от марки из Украины «Младна» (~7$). Средство очень богато на разнообразные натуральные масла и обладает легким приятным ароматом липы.

Дома вы также имеете возможность воспользоваться разнообразными разогревающими скрабами на основе масел. Подобные скрабы отлично убирают мертвые клетки, усилят за счет разогрева кровообращение, а благодаря большому количеству масел в своем составе замечательно увлажнят и обогатят вашу кожу полезными ингредиентами. Попробуйте, к примеру, талассо-скраб с эффектом разогревания от Collistar (цена ~66$). Этот уникальный термо-скраб эффективно активизирует микроциркуляцию вашей кожи и обладает сильным моделирующим эффектом. Кожа после использования этого скраба гладкая, как шелк, сияющая и увлажненная.

Ну и, естественно, что за SPA-процедуры, без горячих обертываний! данная процедура не только лишь быстро согреет вас, но и даст возможность привести кожу и тело в порядок. Попробуйте использовать термо-маску для тела Sauna&Spa от российской органической марки «Natura Siberica» (~15$). В составе средства имеются полезные масла, вулканическая глина, куримский чай и розовый воск. Маска создана специально для детоксификации и отлично борется с целлюлитом.

После проведения домашних SPA-процедур заварите обязательно себе травяной чай и спокойно идите в кровать. Сладких снов!

Мета

admin Красота 26 ноября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *