Эффективное омоложение и эпиляция

Сохранить молодость и красоту надолго стремится любая женщина. Ведь так хочется всегда оставаться жизнерадостной и привлекательной, быть в форме и улыбаться при виде своего отражения в зеркале. Ежедневный уход плюс современная косметология способны на такое чудо. Область косметология Москва сегодня очень развита, спектр её услуг разнообразен и даже не потребует таких небезопасных вмешательств, как пластическая операция. Если Вы не желаете прибегать к радикальным мерам, советуем обратить внимание на косметологические услуги клиник эстетической медицины. Они помогут Вам справиться с лишним весом, надоевшими морщинами, целлюлитом, плохим настроением, что позволит выглядеть и чувствовать себя на несколько лет моложе.

Почему же так неумолимо стареет наша кожа? Всё дело в разрушении молекул эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и эластичность кожного покрова. С годами, а также при негативном воздействии окружающей среды коллаген и эластин теряют свои свойства. К тому же, отмерший коллаген задерживается в межклеточном пространстве, тем самым ухудшая работу соседних клеток и обмен веществ между ними. В результате проявляются такие признаки, как потеря тургора (упругости), сухость, морщины, нездоровый цвет, пигментация. Всё это говорит о том, что нужно помочь коже активизировать её скрытую способность к самообновлению. Кстати, крем с коллагеном редко решает такие проблемы, так как из-за своего достаточно большого размера коллагену сложно проникать в глубокие слои кожи.

Какой результат дают сеансы аппаратного омоложения? К таким можно отнести:

  • улучшение цвета лица, кожа более гладкая;
  • уменьшение морщин и сужение пор;
  • исчезновение сосудистых звездочек;
  • повышение эластичности;
  • восстановление синтеза собственного коллагена;
  • нормализация водно-жирового баланса.

И вот Вы оценили все достоинства и прошли курс омоложения, выглядите сногшибательно от пяточек до кончиков волос. Ах, да! Надо избавиться от нежелательных волос в интимных зонах.

Долговременная эпиляция зоны бикини процедура весьма целесообразная. И вот настало время поговорить об этом. Эпиляция предусматривает удаление как видимых волос, так и уменьшение волосяных луковиц. Инновационная AFT-эпиляция имеет ряд существенных преимуществ перед уже известными методами. Она объединяет в себе достоинства фотоэпиляции и лазерной эпиляции. Косметология

Главное из них - 100% эффективность для волос с ЛЮБЫМ уровнем пигментации!!!

Процедура абсолютно безболезненна благодаря подвижной насадке, движение которой не вызывает болевой реакции рецепторов. Отсутствуют осложнения в виде ожогов, гиперпигментации, рубцов и раздражений на чувствительных участках тела. Процесс эпиляции характерен полным покрытием обрабатываемой площади. При регулярной эпиляции зоны бикини нежелательные волоски станут редкими и тонкими, а через несколько сеансов постепенно вовсе исчезнут.

Такая услуга подойдет для любой зоны с восприимчивой кожей(подмышки, носогубная складка, глубокое бикини). Она является хорошей альтернативой депиляции.

В заключение хочется сказать: «Красота больше не требует жертв!» Она нуждается в капельке времени. Позвольте себе быть красивее, и тогда все ваши усилия не останутся незамеченными!!!

Мета

admin Красота 03 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *