Естественно молодо!

Абсолютно все представительницы прекрасного пола, не взирая на возраст, указанный в их паспортах, всегда хотят оставаться вечно юными. Но тем не менее, время непрерывно бежит вперед. С каждым годом необходимо все больше внимания уделять самому себе. Благо то, что на сегодняшний день существует много различных методик для омоложения. Когда пилинги, сыворотки и крема перестают помогать, на помощь являются более эффективные омолаживающие способы - так называемые "уколы красоты". А после приходит и пластическая хирургия.

Первые морщины возникают у женщин уже в 25 летнем возрасте. Но, как правило, они не заметны. Быть всегда привлекательной и свежей позволит каждодневное домашнее ухаживание за кожей, а также определенные процедуры, предлагаемые обычно косметологами. Пилинг, к примеру. Однако подобные средства становятся неэффективными с приходом возрастных изменений. Эти изменения приходят обычно с приближением менопаузы, после 40 лет. В связи с понижением выработки эстрогенов в организме женщины, кожа становится сухой, образуются морщины. Кожей перестает вырабатываться коллаген, и из-за этого теряется ее былой объем и эластичность. Крема здесь являются бессильными, они воздействуют только на верхние слои эпидермиса, в то время как процесс старения берет свое начало с более глубоких кожных слоев.

Одними из наиболее эффективных современных комплексных подходов к омоложению являются "Уколы красоты". Они превосходно справляются с задачей коррекции возрастных изменений и омоложением. Для каждой отдельной лицевой зоны разработаны отдельные группы препаратов: гидроксиапатит кальция "Радиес", ботулотоксин нового поколения, гиалуроновая кислота "Белотеро".

Ботулотоксиновые инъекции последнего поколения применяют, как правило, для корректировки мимических морщин верхней трети лица. Это средство эффективно при горизонтальных морщинах на лбу, при глубокой межбровной вертикальной морщине. Данный препарат также способствует более открытому взгляду и изящному изгибу бровей.

Морщины, которые сохраняются в состоянии покоя, смогут подкорректировать инъекции гиалуроновой кислоты. Она же будет эффективна при необходимости изменения объемов и формы губ, устранения асимметрии и подчеркивания контуров.

Восполнить забранный возрастом объем мягких тканей, который особенно выражается в области висков и скул, поможет новейший филлер "Радиес". Он делает овал лица четко очерченным, а все морщины, уродующие лицо, постепенно исчезают. Волюмайзер "Радиес" также может корректировать спинку носа.

Очень вероятно, что подобный комплексный подход к омоложению, в скором времени, станет чудной альтернативой операционному лифтингу.

Мета

admin Красота 03 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *