Фракционное омоложение

Fraxel (фраксель) – это косметологическая лазерная процедура, которая направлена на омоложение и обновление кожи, улучшение ее качества.

С помощью процедуры фраксель Вы сможете вернуть коже здоровье и молодость, устранить пигментацию, выравнить текстуру и цвет кожи, сделать ее более плотной и упругой.

Процедура Фраксель подходит практически каждому – она эффективна в любом возрасте, на любом участке лица и тела, при любом цвете и типе кожи. Выраженный результат омоложения от этой уникальной процедуры видит каждый.

Процедура Фраксель может выполняться только на оригинальном аппарате Fraxel производства компании Solta Medical, США. Именно это оборудование, обладающее рядом непревзойденных технологий, позволяет достигать выраженного эффекта и делает процедуру безопасной, полностью контролируемой и комфортной.

Фраксель успешно применяется в мире более 10 лет и сегодня является одной из 5 наиболее востребованных косметологических процедур в мире.

Курс лазерных процедур Фраксель способен решить следующие проблемы:
- Омоложение кожи
- Лечение пигментации
- Разглаживание морщин
- Лечение постакне
- Расширенные поры
- Омоложение кожи

Как известно, большинство омолаживающих методик в косметологии основаны на стимулировании активности клеток кожи. С годами процессы обновления клеток замедляются, поэтому необходимо «разбудить» их, чтобы кожа снова стала эффективно обновляться и выглядеть моложе.

Как работает процедура Фраксель?
Во время процедуры лазер Fraxel разрушает микропорции старого коллагена и эластина, а клетки, которые их окружают, «пробуждаются» и начинают активно ремоделировать поврежденную зону.

Как результат – в области разрушенных участков вырастает новая кожа, которая обладает всеми свойствами молодой.

Мета

admin Красота 27 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *