Идеи для осеннего маникюра

Осенью мы, как обычно, возвращаемся к темной цветовой гамме в своем маникюре. Какие расцветки для ногтей предлагают стилисты мирового уровня, смотрите далее в нашем материале.

Nude-маникюр
Так называемый нюдовый маникюр будет главным нынешней осенью, что не странно - естественная красота сегодня в тренде. Стилисты советуют нам использовать полную нюдовую цветовую гамму: от прозрачного простого покрытия до розовых и бежевых оттенков.

Бордо
Осенью прошлого года бордовый оттенок на губах был моден. Сейчас стилисты предлагают нам перенести такой цвет и на ногти. Можно покрыть целый ноготь лаком бордового цвета, а можно сделать себе лунный маникюр, который будет сочетаться с черным или золотым цветом. В это время губы могут быть и вовсе не накрашенными.

Золото на ногтях
Лак золотого оттенка - один из наиболее ярких модных трендов в маникюре текущей осенью. Вариаций на такую тему можно найти много: покрыть всю поверхность ногтя прозрачным и золотым лаком, а френч сделать золотым, изобразить вертикальные полоски либо же сделать полноценный лунный маникюр. Помимо этого, стилисты также советуют украшать пальцы миниатюрными кольцами, которые будут под стать маникюру.

Мокрый асфальт
Оттенок мокрого асфальта – самая оптимальная альтернатива черному лаку для ногтей. Подобный цвет хорош тем, что он сочетается гармонично со всеми существующими цветами. Он качественно вписывается как в официальный, так и в свободный образ.

Лунный маникюр
Лунный маникюр также удерживает лидерские позиции уже несколько лет. Чаще всего встречается следующее сочетание: у корней ноготь непокрытый лаком, а далее идет основной оттенок лака. Форма лунки встречается самой разной: треугольной, полукруглой, в форме сердца.

Рисунки
Ни один сезон еще не обходился без нейл-дизайна. Маникюр с разными рисунками на ногтях встречается сегодня очень часто. Самое главное - он должен хорошо вписываться в ваш целостный образ.

Одним из самых популярных трендов в нейл-арте нынешней осени считается ассиметрические рисунки. Для этого нужно закрашивать выбранным оттенком только верхнюю часть ногтевой пластины под небольшим углом. При этом можно не соблюдать никакие пропорции - закрашенные части могут быть больше или меньше. Главное, чтобы была одинаковой по всей поверхности линия наклона.

Разные рисунки на ногтях сейчас можно сделать практически за пару секунд, пользуясь современными благами нейл-индустрии. К примеру, накладными ногтями, стикерами, стемпингом. Такие новинки можно отыскать в ассортименте всех лако-брендов.

Для того, чтобы достичь хорошего результата, вам будет необходима ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей и профессиональные материалы для маникюра.

На заметку: Керамические ножи купить наборы керамических ножей vposude.ru.

Мета

admin Красота 27 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *