Как сделать руки сильными и красивыми?

Многие девушки, особенно глядя на свои фотографии, часто остаются недовольны тем, как выглядят их руки. Летом эта проблема становится особенно актуальна, ведь с наступлением тепла так и хочется носить открытые топы и платья-бюстье. На самом деле, привести руки в порядок и подкачать мышцы не так уж сложно. Главное в этом – регулярность и умеренность. Какие упражнения и средства помогут сделать руки красивыми и сильными? Вдохновляемся звездными примерами!

Существует миф, что если девушки начнут делать упражнения для рук, то их бицепсы сразу же станут рельефными, как у Арнольда Шварцнеггера. Известный нью-йоркский тренер Дэвид Кирш, среди подопечных которого половина голливудских звезд, успокаивает: "Упражнения для любой части тела, в том числе и для рук, делают мышцы сильными и накаченными, придают им тонус и упругость, а также повышают выносливость. Не стоит бояться того, что вы станете рельефной и неженственной, словно девушка-бодибилдер на соревновании. Лучший способ подкачать мышцы рук – тренировки с маленьким весом и большим количеством повторений. Поэтому, если даже вы стремитесь к быстрым результатам, не стоит слишком усердствовать и заниматься с большими весами. Мышцы рук накачать нелегко, и для этого требуется немало времени, но при регулярных занятиях результат не заставит себя долго ждать".

Особое внимание своим рукам уделяет актриса Дженифер Энистон, для нее это - обязательная часть программы. Одним из любимых упражнений актрисы, по словам ее тренера Мэнди Ингбер, являются сгибания прямых рук в локтях с гантелями. Кроме того, голливудская звезда активно занимается йогой, в которой, как известно, множество сложных асан, дающих нагрузку на руки. Именно это и делает ее руки такими эффектными и позволяет носить самые открытие наряды.

40752Ее коллега, Гвинет Пэлтроу, является ярой фанаткой здорового образа жизни. Помимо регулярных тренировок с персональным тренером Трейси Андерсон, актриса занимается йогой, пилатесом, а также часто следует советам гороскопов на июль 2013. Эти занятия не включают силовые упражнения, однако они требуют немало усилий и концентрации для управления собственным телом и его удержанием. В процессе задействованы почти все группы мышц, в том числе и рук. Но пилатес и йога полезны не только для красоты тела: они также снимают стресс, повышают выносливость и улучшают координацию.

AnistonHandsПевица и танцовщица Николь Шерзингер для поддержания себя в форме занимается с тренером 4 раза в неделю. Ее фитнес-гуру Адам Эрнстер разработал целый комплекс упражнений для рук, который его подопечная выполняет на каждой тренировке. Одно из самых простых и доступных упражнений, которые делает Николь, – это отжимания. Основной его плюс в том, что выполнять его можно и в домашних условиях. Новичкам тренер рекомендует делать несколько подходов по небольшому количеству повторений, а чтобы облегчить упражнение, делать упор не на прямые ноги, а скрещенные и согнутые в коленях.

Кстати, плавание также очень полезно для рук и спины. Так что летний отпуск можно провести, совмещая приятное с полезным: отдыхая и совершенствуя свое тело. А чтобы тренировки рук были более эффективными, рекомендуется использовать различные косметические средства, улучшающие тонус и упругость кожи.

На заметку: Советую журнал на день рождения; корпоративный журнал цена.

Мета

admin Красота 07 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *