Мезотерапия: эффект на лицо

В наше время, при возможностях современной медицины, мы приобрели шанс продлить нашу красоту и молодость, подправить те мелкие дефекты, которые вызывают беспокойство и неудобство. Медицина дала нам немало способов и методов для поддержки молодости и коррекции тела. Мы не будем перечислять их все, а остановимся на одном из самых действенных средств. Это мезотерапия лица.

Рассмотрим те проблемы, которые может решить мезотерапия. Это действительно универсальный метод для устранения сразу нескольких недостатков. Это и возможность решения проблемы облысения, и терапия проблем с сосудами. Уничтожение угрей на коже и растяжек. Если вас огорчает целлюлит, то мезотерапия поможет вам избавиться от этого явления. Устранение шрамов, рубцов, бородавок, во многих случаях даже глубоких морщин это далеко не полный перечень дефектов, которые способна исправить мезотерапия. А если добавить к этому списку борьбу с пигментными пятнами, отдельными видами лишая и даже герпеса, то мы получим способ, который универсален и эффективен в своем действии.

Так что же все-таки такое мезотерапия?
Это метод коррекции кожи, который нельзя назвать безболезненным, но он того стоит. Разве вы не готовы претерпеть серию микроинъекций, ради получения красивой кожи, которая является непременным элементом молодости? Если да, то мезотерапия это то, что вам нужно!

Свое название процедура получила от названия одного из многочисленных слоев кожи – мезодермы. Именно туда и делаются микроинъекции. Площадь инъекций напрямую зависит от проблемы. Это может быть и строго определенная единичная инъекция, так и серия уколов на обширном участке кожи.

Как же именно происходит непосредственно сама процедура мезотерапии?
Количество инъекций зависит от строго определенного случая. Бывает и так что на устранение какой-либо мелкой проблемы может уйти и до 8-10 дней. Как уже было сказано выше, чем больше степень поражения кожи, тем больше инъекций нужно.

Например, для удаления целлюлита, понадобится не менее 10 сеансов. Где за один сеанс под кожу вводится до 20 куб. лечебного средства.

Несомненным плюсом в применении такой процедуры, как мезотерапия, является то, что все препараты, которые используются в лечении, безвредны и имеют такое важное свойство как нетоксичность.

Применение данной процедуры, подходит практически всем. Независимо от возраста эффект будет достигнут! Единственное что нужно, это подготовится к возможной боли от серии инъекций. Ведь согласитесь что в уколах мало приятного. При инъекциях игла погружается в кожу на глубину 0,5см. И после длительной серии процедур, конечно же, может появиться небольшая отечность или даже синяки. Однако они проходят в течение трех дней.

Если вы решились на применении такого метода, как мезотерапия, то противопоказанием может стать только желчекаменная болезнь и индивидуальная восприимчивость к боли. Больше противопоказаний не существует.

Каковы еще возможности мезотерапии?
Существует такая процедура, как мезолифтинг. Или иначе выражаясь, омоложение. Суть метода заключается в том, что происходит старт процесса регенерации кожного покрова, происходит улучшение цвета кожи, заметно повышается эластичность и упругость обрабатываемого участка. То есть, попросту говоря, мезолифтинг и мезотерапия используются как метод борьбы с неизбежными изменениями кожи, причина которых старение организма.

Специалисты рекомендуют сочетать мезотерапию с другими процедурам. Как пример, рассмотрим целлюлит. Что бы добиться наилучшего эффекта против этого явления, нужно применить комплексные процедуры. Пройти сеансы аппаратного массажа, затем применить непосредственно мезотерапию. И в качестве закрепляющего эффекта, завершить лечение курсом специальных обертываний. Конечно, такой подход занимает немало времени, ведь потребуется около 16 сеансов и процедур, временной зазор между которыми, должен быть не меньше недели. Но ведь и результат потрясает!

Применение мезотерапии в качестве профилактического метода, тоже широко используется. Ведь мезотерапия способна приостановить многие нежелательные процессы. И является аналогом хирургическому вмешательству.

Конечно, такие неприятные моменты как бородавки, шрамы, рубцы на лице и теле, ликвидируются почти сразу.

Во имя справедливости нужно отметить, что мезотерапия все – таки не решает всех проблем. И тем более, если они связаны с лишним весом. Ведь чем больше вес, тем больше сеансов следует пройти. И понадобится больше комплексных процедур. Таких, как массаж и обертывания, например. И все же следует признать, что мезотерапия является весомым инструментом в борьбе за совершенство.

Мета

admin Красота 21 мая 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *