Новый тип воска для депиляции

Главный вопрос, мучающий всех нас перед отпуском, - это, как правильно избавить себя от наличия волосков на ногах, подмышками и в зоне бикини. Поможет вам выполнить эту процедуру максимально комфортно воск Pilepil.

По личному опыту знаю, что воск Pilepil Perron Rigot превращает депиляцию в абсолютно безболезненное занятие, а главное – в очень быстрое. При этом одновременно можно депилировать сразу несколько зон. Воск с текстурой карамели из меда (без характерного запаха) довольно пластичен, что дает возможность не применять полоски, а наносить прямо на кожу воск, тщательно и очень аккуратно после использования удаляя его. Таким образом, процесс депиляции ног занимает всего лишь примерно 20-30 минут. Если вы научитесь очень ловко делать эту процедуру, то возможно вам захочется устроится в хороший салон красоты. К тому же, цена на курсы маникюра сегодня не так уж и велика.

Воск обладает температурой немного выше, чем температура человеческого тела. После его использования поры расширяются, предоставляя возможность удалять вместе с луковицами волоски, что значительно уменьшает чувство боли и решает вопрос вросших волос.

Воском Pilepil также можно проводить коррекцию бровей.

Топ-преподаватель группа салонов МЕ (Manicure Express) Елена Ларшина отмечает, что через пару дней после проведения депиляции следует воспользоваться кремами либо сывороткам, которые помогут замедлить рост волос. На третий же день нужно воспользоваться специальным скрабом - отшелушивание поможет эффективно избежать врастания волос.

Испытать новинку можно в сети салонов экспресс-депиляции ME в городе Москва, где обучением и повышением квалификации мастеров занимается лучший специалист из Берлина - знаменитый эксперт бразильского метода депиляции в Германии.

Мета

admin Красота 24 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *