Парафинотерапия - секрет молодости кожи

Парафинотерапия - натуральная омолаживающая процедура, которая набирает все большую популярность. Она помогает бороться со многими проблемами кожи. В основе процедуры – парафиновая пленка и «эффект сауны». Основное действие парафинотерапии – увлажнение кожи и ее омоложение. Также данная процедура используется в медицине, например, при ортопедических заболевания и заболеваниях суставов. Помимо этой процедуры, очень важно принимать ванны в чистой воде, для этого следует проводить озонирование воды с помощью специального оборудования.

Универсальность парафинотерапии заключается в том, что она применяется не только для лица, но и для всего тела.

Процедура парафинотерапии особенно необходима при сухости кожи, ее отечности и при наличии рубцов или прочих дефектах кожи.

Как проводиться процедура?
Кожа дезинфицируется перед наложением маски, затем увлажняется питательным кремом.
Если процедура проводится для рук, то их макают в расплавленный парафин на 10 секунд. Повторяют так около 5 раз.

Если процедура проводится для лица, то парафин наносят кистью несколькими слоями. Затем на 30 минут заворачивают полотенцем для сохранения тепла.

Если процедура проводится для ног, то их заворачивают в полиэтиленовые пакеты и надевают теплые носки на 15-25 минут. Затем делают массаж с применением специальных средств.

В результате процедуры мы получаем размягченный верхний слой кожи, полученный благодаря «эффекту сауны», восстановленный водный баланс. После парафинотерапии исчезают неглубокие морщины, заживают мелкие раны и рассасываются рубцы. Эффект почувствуете после первого сеанса.
Парафинотерапия дарит коже вторую жизнь!

Мета

admin Красота 26 августа 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *