Профессиональная забота о коже в домашних условия

Одной из главных визиток человека является его лицо. Наша кожа выполняет огромную работу по защите всего организма от вредных внешних факторов. Неважное отражение на внешнем облике оставляет плохая экологическая обстановка, а также рекордный жизненный темп. Поэтому необходимо внимательно относиться к своему внешнему виду и заботиться о коже.

Для нормального типа кожи подойдет в использовании обычная косметика для ежедневного очищения и питания. Однако очень часто можно встретить излишне сухую, вялую или жирную кожу, кожу с различного рода высыпаниями и морщинками. Такая кожа нуждается в защите и восстановлении природного баланса. Проблемная кожа требует особо внимательного ухода за собой. Ей необходима помощь в выработке коллагена, глубокое увлажнение и разглаживание морщин. Косметика должна выполнять не поверхностную заботу о коже, а оказывать действие на ее глубокие слои.

Современные технологии в косметологии

Новейшими результатами науки в сфере ухода за кожей лица и тела является космецевтика. Данное направление приходит на смену обыкновенной косметике. Средства этого уровня совершенствуют эстетическое состояние кожи. Также они работают внутри клеток. Космецевтические средства компании «DeSheli» (Израиль) обладают свойством глубоко проникать в кожу и преодолевать наружный слой кожи – эпидермис. Имея микромолекулярную формулу и ультралегкую текстуру, данная косметика на клеточном уровне тормозит и предотвращает старение кожи.

Умные кристаллы

В результате 15-летних изучений и клинических исследований лучшие израильские ученые создали исключительную технологию «умных кристаллов». Она и лежит в основе косметики DeSheli. Благодаря данной разработке, для многих женщин возвращение красоты и молодости стало реальностью. Космецевтика не приводит к привыканию и отличается продолжительным положительным влиянием на кожу, которое сохраняется и при отсутствии применения косметики. Используя эти косметические средства, наибольший эффект может быть достигнут через 90 суток в результате обновления клеток кожи.

Весенние перемены

Дорогие и прекрасные женщины! Предлагаем Вам ознакомиться с космецевтическими средствами и испытать их в действии. Используя средства DeSheli, наш косметолог в любое время выполнит бесплатную СПА-процедуру для Вашего лица.

Позвонить и записаться на прием к косметологу можно по телефону: (843) 278-02-00

Мета

admin Красота 22 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *