Ремувер для кутикулы: обзор марок

Классический обрезной маникюр – это традиционная процедура по уходу за ногтями, но он подходит не всем девушкам. Для того чтобы удалить околоногтевые валики без ножниц, потребуется специальный ремувер для кутикулы.

Ремувер – это средство для удаления кутикулы, которое может быть в виде раствора или геля. В состав этого продукта входят активные вещества, разъедающие верхний ороговевший слой кожи, за счет которого и происходит огрубение кутикулы и околоногтевых валиков.

Ремувер Sally Hansen Instant Cuticle Remover (Салли Хансен) – известный гель для мгновенного удаления кутикулы и околоногтевых валиков, который можно купить в специализированных магазинах. Имеет сильный кислотный состав, за счет которого и обеспечивает быстрое устранение ороговевших частичек эпидермиса. Некоторые девушки используют этот раствор даже для того, чтобы избавиться от мозолей и трещин на пятках.

Sally Hansen Ingarden cuticle remover – американское средство для необрезного маникюра. Щелочной состав позволяет использовать продукт чаще, чем 2 раза в месяц. Кроме того, отличается удобной формой раствора и невысокой ценой.

Ремувер от Blue Cross Cuticle Remove – профессиональное средство для удаления кутикулы. Способен растворить даже самую грубую кожу, а также обеспечивает замедление роста при быстрорастущей кожице. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение от проблемной кожи, при этом, минимально вредя пластине.

Умная Эмаль – это отечественная компания, которая производит различные восстановители ногтевых пластин. В состав этого препарата входят минеральные компоненты. Этот продукт известен мягкостью своего действия и эффективностью. Его аналог – Наоми (Naomi).

Еще один известный минеральный ремувер для кутикулы – это Kodi Mineral Cuticle Remover. Это средство предназначено только для размягчения, а дальнейшее удаление кожицы производится при помощи пушера или палочек.

CND Cuticle Away Remover – щелочной ремувер с растительными экстрактами, которые способствуют быстрому заживлению кутикулы. Помогает избавиться от заусениц и трещинок, заметно улучшает состояние околоногтевого пространства. Его стоимость около 7 долларов за 177 мл. Более дешевый аналог – Domix Green. Он также обогащен экстрактами растений.

Мета

admin Красота 11 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *