Советы по выбору эфирного масла для волос

Правильно ухаживать за волосами очень важно, ведь здоровые и красивые, именно они являются гордость каждой девушки. Шикарные локоны имеют свойство привлекать внимание, вызывать комплименты и ожидаемые вопросы о том, что вы делаете для того, чтоб достичь такого потрясающего эффекта? Мы дадим вам советы, как правильно подбирать эфирные масла. Это поможет вам решить некоторые проблемы, касающиеся ухода за волосами.

Льняное масло
Отлично увлажняет сухие волосы, возвращает им былой естественный блеск, эффективно питает кожу. Более того, маски для волос, которые имеют в своей основе льняное масло, могут бороться с проблемой выпадающих волос.

Подсолнечное масло
Отличное средство при борьбе с секущимися кончиками, оно убирает чрезмерную сухость волос. Однако советуем пройти курс специальных процедур, которые предусматривают нанесение масок с подобным маслом в зимнее время. Такой курс поможет уберечь жизненную силу ваших волос.

Кокосовое масло
Такое масло даже при частом мытье волос защищает их от механических повреждений, помогает восстановить структуру, возвращает натуральный блеск. Зимой настоятельно рекомендуем делать маску на основе кокосового масла. Советуем делать это не реже, чем один раз в две недели.

Миндальное масло
Решает проблему ломкости волос, предотвращает появление секущихся кончиков, питает как волосы, так и кожу головы. Желательно его сначала втирать в прикорневую зону кожи, а затем тщательно распределять по длине волос. Если вы сделали себе перед этим гелевое наращивание, то лучше наденьте перчатки, чтобы не повредить ногти.

Облепиховое масло
Ускоряет рост волос и убережет от их выпадения. Более этого, маски на основе этого масла поможет возвратить локонам густоту и объем.

Персиковое масло
Очень эффективно восстанавливает структуру локонов, делает их гладкими, упругими и эластичными. Рекомендуется применять особенно при сухости волос.

Камфорное масло
Замечательно восстанавливает поврежденные локоны, успокаивает кожу, убирает чрезмерную чувствительность, улучшает кровообращение, а также ускоряет рост волос.

Мета

admin Красота 01 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *