Современные материалы для наращивания ногтей гелем

Образ стильной женщины складывается из множества элементов, и красивые ухоженные ноготки далеко не на последнем месте. По статистике на втором месте после глаз внимание мужчины обращено на руки женщины. Стильные ноготки это своего рода визитная карточка прекрасной половины человечества.

Сегодня существует несколько способов наращивания ногтей. Самым распространенным из них является наращивание при помощи геля. Такая процедура доступна всем, используя профессиональные материалы для маникюра, Вы становитесь обладательницей превосходных ноготков. Преимущества использования геля очевидны. Это довольно таки стойкий материал, позволяющий создавать абсолютно ровную блестящую поверхность и гелевые ногти выглядят очень естественно. Такой маникюр держится долго и даже в случае повреждения поддается коррекции, которая сводится к стачиванию испорченного ногтя и наращиванию нового. Это обусловлено тем, что гель, будучи стойким материалом, не поддается воздействию каких-либо веществ.

Отечественный рынок сегодня предлагает огромный ассортимент материалов и препаратов для наращивания ногтей. Они отличаются друг от друга по структуре и производителем. Наиболее популярными являются производители материалов для наращивания ногтей гелем такие как: IRIS'K Professional, Relax и NSI. Ногти, наращенные с использованием этих материалов, получаются наиболее прочными и красивыми. Также у потребителя пользуются популярностью система Nail Selection for professionals это универсальная гелевая система, она замечательна тем, что есть возможность выбрать однофазную, двухфазную, трехфазную технологию. Многие потребители отмечают комфорт и удобство в использовании материалов для наращивания ногтей гелем системы «Neways». Этой системой можно нарастить классные ноготки и в домашних условиях.

Системы материалов для наращивания ногтей гелем
Наращивание ноготков при помощи геля можно разделить по технологии исполнения на три вида: Однофазная система, двухфазная и трехфазная.
Под однофазной системой подразумевается использование одного препарата, который способен выполнять все нужные Функции этой процедуры (сцепление, прочность и легкость моделирования ногтя).

Двухфазная технология представляет собой возможность, используя один вид препарата обеспечить сцепление и моделирование, а другой препарат позволяет ноготку стать прочным и крепким.

Трехфазная технология состоит из трех компонентов, задача каждого из них своя. Один обеспечивает сцепление геля с ногтевой пластиной, второй компонент позволяет моделировать, а третий компонент способствует укреплению полученного ногтя.

Увеличение длины ногтя и изменение их формы обеспечивается за счет геля, который наносится на натуральную ногтевую пластину, в результате ноготки становятся прочными, эластичными и имеют отличный блеск и внешний вид. Технология создания гелевых ноготков проста. Мастер кисточкой наносит необходимое количество геля на ногтевую пластину. После этого требуется поместить пальчик под ультрафиолетовую лампу минуты на 2-3. Гель застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Чтобы получить более крепкий ноготь, эту процедуру повторяют один или два раза. Каждый раз необходимо просушить гель под ультрафиолетовой лампой. После нанесения последнего слоя нужно ноготкам придать желаемую длину и форму. В среднем обработка двух рук займет 2-3 часа, но полученный результат того стоит. Вы становитесь обладательницей превосходных крепких, эластичных ногтей на срок до 4 месяцев. В процессе носки ногтей могут возникнуть различные ситуации, которые повредят ноготок. В этом случае есть возможность его отремонтировать.

Также выбирая материал для наращивания ногтей, следует знать, что есть технология наращивания на типсы, а также технология наращивания гелевых ноготков на формы.

С высококачественными современными материалами для наращивания ногтей, несомненно, Вы сможете добиться наилучших результатов, Ваши мечты иметь длинные и крепкие ногти осуществятся, Ваши руки преобразятся, и Вы станете привлекательнее.

На заметку: Заказывал диплом воспитателя, тем, кому интересно, можете посмотреть его стоимость в фирмах.

Мета

admin Красота 27 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *