Способы безоперационного лифтинга лица

Возрастные изменения кожи начинаются уже с 20 лет, когда количество умирающих клеток с каждым днем увеличивается по сравнению с рождающимися. Именно поэтому спустя несколько лет начинают проявляться первые «звоночки» о том, что кожа стареет. Цвет лица становится тусклым, появляются пигментные пятна, снижается тургор и эластичность, а сухость повышается, вызывая появление первых морщин.

Как действуют методы лифтинга без операции?
По оценкам специалистов, многие из методов безоперационной подтяжки являются достойной альтернативой способам омоложения лица и тела с помощью оперативного вмешательства. Практически в каждом из них используется способность клеток кожи к самовосстановлению и обновлению коллагеновых волокон.

Радиочастотный лифтинг или RF-лифтинг. Воздействие на ткани производится радиоволнами низкой частоты, как следствие происходит сокращение растянутых коллагеновых волокон. После нескольких сеансов запускаются механизмы выработки новых молекул гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Процедуру можно применять на любом участке тела и лица, а 5-6 сеансов могут сохранить эффект до 24 месяцев. Приобрести аппарат для RF-лифтинга можно здесь - http://cosmotrade.com.ua/cosmetologiya-esteticheskaya-medicina/cosmetologiya-tela/-rf-lifting.

Омоложение кожи с помощью лазерных технологий (лазерная дермабразия, фракционный термолиз, лазерная наноперфорация, лазерная биоревитализация и другие). С помощью лазерного излучения можно устранить многие признаки возрастных изменений и значительно повысить тургор и эластичность кожных покровов. Существуют два вида воздействия: аблятивный (когда клетки эпидермиса просто выпариваются и эффект лифтинга достигается путем регенерации поврежденных тканей) и неаблятивный (когда происходит коагуляция белка в более глубоких дермальных слоях и запускаются процессы неоколлагенеза и реструктуризации тканей). Для профилактики возникновения деструктивных изменений лазерная терапия проводиться с 25 лет и достаточно 1-го сеанса. Для стойкого эффекта придется пройти курс из нескольких сеансов.

Биоармирование, попросту – инъекций гиалуроновой кислоты. Для поддержания отличного состояния кожи достаточно проводить 1-2 процедуры в 6-12 месяцев, начиная с 25-30 лет.

Электротерапия – основана на воздействии микротоков на ткани дермы. С помощью этого метода можно не только проводить лифтинг без операции, но и устранить такие проблемы, как целлюлит и жировые складки.

Плазмолифтинг – терапия, при которой под кожу вводится плазма, обогащенная тромбоцитами и полученная из крови самого пациента. Достаточно проведения всего 2-4 сеансов 1-2 курса ежегодно, чтобы на протяжении долгих лет оставаться молодой и подтянутой.

Фотоомоложение – технология использования интенсивных источников света, с помощью которой в кожных покровах происходит усиленная выработка эластиновых и коллагеновых волокон. Результат, как правило, наблюдается после нескольких сеансов.
Читайте подробнее в статье «Фотоомоложение – свет во благо красоты»

Векторный лифтинг – подтяжка лица без операции методом армирования мягких тканей гиалуроновой кислотой. Препарат вводится в проблемные зоны по точно выверенным геометрическим линиям, составляющим ромбы.

Введение ботулотоксина – безоперационный лифтинг лица, который проводится с помощью препаратов, содержащих ослабленный нервнопаралитический яд (Ксеомин, Диспорт, Ботокс). Ботулинотерапия позволяет расслабить мимические мышцы, что приводит к разглаживанию морщин и подтяжке опустившихся тканей, так называемого «гравитационного птоза».

Нитевой лифтинг – подтяжка кожи биодеградирующими и нерассасывающимися нитями. К ним относятся нити с конусами (Силуэт Лифт Софт и Силуэт Лифт), хирургические нити, нити с небольшими насечками (АПТОС), а также мезонити (тредлифтинг). Минимальный срок действия нитей – 2 года.

Мета

admin Красота 05 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *