В Гомеле выбрали

В одном из самых престижных заведений Гомеля – культурно-развлекательном центре "Европа" - состоялся традиционный конкурс красоты. За звание самой обаятельной, привлекательной и "просто красивой девушки" боролись 9 участниц.

Яркая, запоминающаяся внешность, выразительно блестящие глаза, профессиональный макияж, точеные фигурки, грациозность и пластика, умение с изяществом носить и бикини, и меховые наряды, и вечернее платье… Все эти качества участницы демонстрировали в полной мере.

Перед жюри, в состав которого вошли люди, известные в кругах местного шоу-бизнеса, стояла непростая задача – выбрать лучших. После двух незабываемых часов она была выполнена, имена победительниц – названы.

Титула "Мисс "Европа" - 2014" удостоилась выступавшая под №7 Валерия Гузенок. Корону ей, по традиции, вручила прошлогодняя мисс Ирина Гордейчик. Вместе с ювелирным украшением, символизирующим победу, Валерии достался и главный приз конкурса – тур по Европе.

"Разумеется, по настоящей, а не по нашему клубу", – с юмором уточнил ведущий шоу.

Вице-мисс "Европы" стала участница №9 Лиза Минченко. В номинации "Мисс бикини" победу одержала Ольга Гордейчик, выступавшая под номером 8.

А вот "Мисс интернет" определили не жюри, а пользователи, голосовавшие заранее за фото участниц, выложенные на страницах КРЦ "Европа". Наибольшее количество виртуальных голосов, принесших реальную победу в названной категории, собрала Татьяна Моисеенко (№6).

Определились с выбором и находившиеся в зале посетители, присудив звание "Мисс зрительских симпатий" Веронике Ахрамович (№4).

В перерывах между выходами публику развлекали выступления артистов и танцевальных коллективов. А одним из самых запоминающихся стал номер воздушной гимнастки.

Итог сказанному можно подвести коротким резюме: "праздник удался".

Мета

admin Красота 27 марта 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *