Золотые серьги: правильный выбор

Серьги — наверное, самое популярное украшение и его выбор может многое поведать о своей хозяйке. Пара удачно подобранных сережек подчеркнет элегантность образа, добавит шарма и мягко скроет недостатки внешности.

Какая же дама не мечтает об элегантных золотых сережках, украшенных россыпью сверкающих камней! Однако когда дело доходит до реального выбора, некоторые теряются — как из всего многообразия выбрать именно ту модель, которая будет смотреться лучше всего, подойдет к прическе и глазам, подчеркнет достоинства внешности? Что лучше — элегантные золотые серьги с фианитами или скромные пусеты? Их вы можете приобрести на сайте goldach.ru по самым доступным в России ценам.

Сделать правильный выбор и подобрать подходящий аксессуар помогут несколько простых правил.

Подбираем серьги по форме лица и фигуре
Первое, на что нужно обратить внимание при выборе сережек — это гармония между желаемой моделью и формой лица, а также ростом и типом фигуры их будущей обладательницы.

Традиционно выделяют такие формы лица, как:
Овальное — женщинам с таким типом подойдут практически любые серьги, начиная от длинных моделей с цепочками и подвесками и заканчивая крохотными «гвоздиками» с единственным камушком — испортить такое лицо практически невозможно.
Вытянутое — такая форма лица требует некоторой деликатности при выборе аксессуара. Стилисты не рекомендуют женщинам с этим типом лица отдавать предпочтение длинным серьгам, которые зрительно еще более его вытягивают. И напротив, объемные, массивные серьги с крупными камнями и аксессуары круглой формы помогут сократить длину лица.
Круглое — девушкам с таким лицом, наоборот, отлично подойдут любые длинные модели серёжек, а вот маленьких объемных украшений, особенно в форме круга, лучше избегать. Еще один хороший вариант для обладательниц круглого лица — золотые серьги с фианитами в форме различных многоугольников.
Треугольное — обладательницам такого лица следует обратить внимание на самые крупные, яркие модели сережек или клипс — такие украшения сместят акцент с широкой верхней части треугольного лица на узкую нижнюю часть.
Квадратное — женщинам с таким лицом, наоборот, ни в коем случае нельзя привлекать внимание к нижней части лица — поэтому все длинные и квадратные украшения должны быть немедленно отложены в сторону. Вместо них стоит выбрать объемные и короткие модели сережек.

Определившись с типом лица, обратите внимание и на фигуру. Согласно советам специалистов, стройным молодым девушкам следует отдавать предпочтение неброским изящным серьгам — и напротив, счастливым обладательницам пышных форм отлично подойдут яркие и массивные украшения, способные подчеркнуть элегантность облика. Девушкам небольшого роста советуют выбирать длинные серьги с изящными подвесками, а высоким леди — оригинальные аксессуары в форме квадратов и колец.

Золотые серьги с фианитами под цвет глаз
Особым искусством является подбор украшений с камнями, цвет которых будет гармонировать с оттенком глаз. Прекрасные фианиты предоставляют для этого массу возможностей — ведь этот камень в процессе его создания можно окрасить практически в любой желаемый цвет.
Голубые глаза — к ним идеально подойдут фианиты различных оттенков голубого, а также черные и насыщенно-желтые камни.
Серые глаза — в этом случае прекрасным выбором станут серьги с фианитами темно-красного цвета, а также розовые, сиреневые и желто-зеленые камни.
Зеленые глаза — обладательницам таких колдовских глаз подойдут фианиты кораллового цвета, а также желто-зеленые или насыщенно-зеленые варианты.
Карие глаза — к ним стоит подобрать фианиты желтого или зеленого оттенка, прекрасно будут смотреться также варианты с насыщенно-синими, черными или винного тона камнями.

Следуя этим рекомендациям, не составит труда подобрать именно ту пару серег, которая станет идеальным дополнением к кропотливо создаваемому образу.

Мета

admin Красота 10 февраля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *