Объявления
Архивы
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Июнь 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Апрель 2012
Будь лучшей! - женский журнал > Статьи > Кулинария > Медовые коржи

Для приготовления коржей вам понадобится:
- 125 сливочного масла, нарезать;
- 250 г белого шоколада, поломанного на мелкие кусочки (можно использовать шокладные «капельки» для выпечки);
- ? стакана сахара;
- 2 яйца, слегка взбить;
- 1 стакан муки, просеять;
- ? стакана меда.
Способ приготовления:
1. Нагрейте духовку до температуры 180°С. Подготовьте квадратную форму для выпечки (сторона формы должна быть около 20 см) и промойте её в бутилированной воде. Застелите форму бумагой для выпечки (бумага должна покрывать края формы), смажьте сливочным маслом.
2. Растопите в миске масло, поместите в него мед, 150 грамм шоколада, сахар. Перемешайте до полного растворения шоколада. Присоедините яйца и муку, замесите тесто.
3. Тесто выложите в форму, посыпьте шоколадом. Запекать корж рекомендуется в течение 35-40 минут.
4. Не вытаскивая из формы, даем коржу остыть. Когда остынет, потяните за края пекарской бумаги и осторожно вытащите корж. Готовый корж нарезаем на 12 кусочков.
Мета
Похожие статьи
-
Заварные блины на кефире
Каждый человек любит блины. Способов их приготовления очень...
22.03.2013 -
Съешьте это немедленно: блюда, которые н...
Иногда в конце рецепта можно встретить приписку - "Подавать...
04.04.2013 -
Как правильно варить пиво в домашних усл...
Ценители этого хмельного напитка, которому уже насчитывается...
10.08.2017 -
Салат капрезе
Ингредиенты: - 5 красных помидоров, нарезанных кружками; -...
19.07.2013