Объявления
Архивы
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Июнь 2013
- Май 2013
- Апрель 2013
- Март 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Апрель 2012
Будь лучшей! - женский журнал > Статьи > Кулинария > Яблочный десерт

Ингредиенты:
- 1 тушеное яблоко;
- 1 стакан заварного крема;
- 300 мл сливок;
- 2 столовые ложки белого сахара;
- венский миндаль, дробленный, для подачи.
Способ приготовления десерта
Тушеное яблоко сбейте в пюре, добавьте в него обычный заварной крем, приготовленный по классическому рецепту. В отдельной посуде хорошо взбейте сливки в крутую пену, всыпьте сахар, взбивайте до получения однородной массы. Тем временем, вы можете послушать аудиокнигу пролетая над гнездом кукушки книга скачать и продолжать готовить десерт. Возьмите 6 порционных емкостей для десерта, из расчета 1 емкость на человека. Выкладывайте в каждую слой яблочной смеси, слой сливок, до тех пор, пока не заполните до конца. Поставьте застывать в холодильник, перед подачей посыпьте измельченным миндалем.
Совет эксперта
Настоящим сладкоежкам можно подать десерт, посыпав его тертым шоколадом, или полив растопленным.
Мета
Похожие статьи
-
Салат капрезе
Ингредиенты: - 5 красных помидоров, нарезанных кружками; -...
19.07.2013 -
Заварные блины на кефире
Каждый человек любит блины. Способов их приготовления очень...
22.03.2013 -
Приобретение набора кухонных ножей
При всей своей внешней простоте задача выбрать подходящий...
22.09.2014 -
Личи мартини
Ингредиенты, необходимые для мартини: - 250 мл ликера...
21.05.2013