Яблочный десерт

Ингредиенты:
- 1 тушеное яблоко;
- 1 стакан заварного крема;
- 300 мл сливок;
- 2 столовые ложки белого сахара;
- венский миндаль, дробленный, для подачи.

Способ приготовления десерта
Тушеное яблоко сбейте в пюре, добавьте в него обычный заварной крем, приготовленный по классическому рецепту. В отдельной посуде хорошо взбейте сливки в крутую пену, всыпьте сахар, взбивайте до получения однородной массы. Тем временем, вы можете послушать аудиокнигу пролетая над гнездом кукушки книга скачать и продолжать готовить десерт. Возьмите 6 порционных емкостей для десерта, из расчета 1 емкость на человека. Выкладывайте в каждую слой яблочной смеси, слой сливок, до тех пор, пока не заполните до конца. Поставьте застывать в холодильник, перед подачей посыпьте измельченным миндалем.

Совет эксперта
Настоящим сладкоежкам можно подать десерт, посыпав его тертым шоколадом, или полив растопленным.

Мета

admin Кулинария 28 мая 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *