Латвиец возит обувь из Англии

Кризисные времена заставляют людей придумывать самые разные способы заработать. Так, латвиец по имени Эдгар Миллерс привозит своим согражданам обувь, одежду и другие товары, купленные в Великобритании.

Латвийский челнок возит товары с Туманного Альбиона на своем автобусе. Как сообщает издание Diena, количество клиентов у него постоянно растет. Связано это с тем, что делать покупки гораздо дешевле на английской земле из-за понижения валютного курса. По словам клиентов, стоимость на некоторые позиций в два раза дешевле, чем та, что устанавливается в Латвии на аналогичную группу товаров. Притом в цену уже входят услуги по перевозке.

Как рассказал Эдгар, чаще всего заказывают классическую обувь, спортивные кроссовки рибок реал флекс, одежду, а также иногда бывает, что просят привезти компьютеры и телевизоры. Есть и более необычные заказы. Например, однажды Миллерса попросили доставить косу и верблюдов.

Плата за один килограмм доставленного груза составляет 1,2 лата, но минимальный заказ не должен быть меньше 12 латов. Получается, если товар весит килограмм или меньше, все равно нужно платить минимально установленную сумму, ведь в ущерб себе челнок возить не будет.

Мета

admin Статьи 27 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *