Ближе к телу: пять признаков женской сексуальности

Как это не покажется странным само понятие «сексуальность женщины» появилось сравнительно недавно – в двадцатом веке. До этого сама мысль о получении женщиной удовольствия от секса являлась кощунственной. Слабый пол был лишен права получать удовольствия от сексуальной жизни. Дабы не прослыть распутницей следовало быть либо фригидной, либо проявлять отвращение к занятию любовью. Слава Фрейду, объяснившему всему человечеству, что движущей силой жизни является сила влечения полов. И, наконец, женщина тоже стала человеком, имеющим право иметь собственные представления о сексе.

Однако до сих пор сексуальность для многих так и остается неким интересным механизмом для получения удовольствий, воспользоваться которым невозможно, поскольку инструкцию приложить забыли. Как правильно воспользоваться сексуальностью, да еще получить от этого удовольствие?

Проведенные опросы мужчин на тему основных признаков сексуальности женщин дали следующие результаты:

1 место заняло умение общаться по-женски, тонко флиртуя и строя глазки. По мнению мужчин, флирт – неоспоримый показатель того, что мужчина нравится даме. При этом мужчины прекрасно понимают, что флирт – это только флирт, не ведущий к чему-либо большему. Поэтому практикуйтесь в древнем искусстве стрельбы глазами, улыбайтесь, общаясь с мужчинами.

2 место – внешний облик женщины. Безусловно, мужчины оценивают природные данные. При этом успокаивает то, что все мужчины разные и понятие о женской красоте у них также разнообразны. Поэтому следует оценить трезво свою фигуру, лицо, глаза, волосы. Найти в себе самое прекрасное и максимально использовать свои достоинства, мастерски скрывая недостатки. Тогда обязательно найдется мужчина, для которого вы станете королевой красоты.

3 место – уверенность в своих силах. Именно уверенность женщины в себе является для мужчин гарантией того, что секс с такой женщиной будет незабываемым, а совместная жизнь легкой и интересной. Уверенность необходимо воспитывать, не только читая разные книги, но и применяя на практике приведенные в них советы.

4 место разделили одежда, макияж. Поэтому не стоит тратить массу времени и денег, бегая по магазинам в поисках супермодной трендовой одежды. Ведь утром в постели с любимым вам это не пригодится.

5 место – богатый внутренний мир женщин. Мужчин не заинтересуют барышни, прочитавшие все творения классиков и современников, цитирующие Пушкина, Шекспира, если они внешне неприглядны, плохо одеты и неуверенны в себе.

Мета

admin Любовь и секс 14 февраля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *