Новинка 2014: свадьба в стиле бохо

Свадьбы в бохо стилистике только лишь появляются на наших просторах, для большого количества невест данный стиль еще не совсем непонятный и в чем-то новый, а в США, к примеру, уже большинство невест опробовали такой вид торжеств на себе. В этой статье мы постараемся рассказать вам о всех нюансах такого стиля, составить некое руководство по воплощению такой свадьбы в реальность.

Итак, начнем. Стиль бохо в торжествах можно описать такими основными вещами, как платье в бохо стиле и большое количество нежных цветов. Вы можете уже сегодня заказать яркую свадьбу от студии "Mr.Holiday" в этом стиле. Чего абсолютно точно не должно быть на такой свадьбе, так это чрезмерного гламура, строгости и официоза.

Свадебное платье должно быть свободное, простое, легкое, оно должно подчеркивает красоту и творческую натуру невесты. Такое платье чем-то напоминает стиль рустик или прованс. Внешне оно выглядит, как в богемной стилистике. Кольца в подобных платьях не используются вообще. Шьются они чаще всего из натуральных легких тканей.

Прическа на свадьбе в стиле бохо должна быть немного небрежная. Распущенные и в меру длинные волосы лучше всего подчеркнут всю прекрасную женственность, которая характерна данному стилю. Растрепанные волосы также будут уместно смотреться.

Чаще всего прическу невесты дополняют повязкой или венком из цветов. Приобрести искусственные цветы сегодня можно в большом количестве интернет-магазинов. Стоит отметить, что их качество очень часто даже на порядок лучше, чем в свадебных салонах или специализированных магазинах. Потому что часто подобные цветы или веночки - это изделие ручной работы.

В оформлении и декоре бохо-свадьбы применяются цветочные и этнические рисунки и мотивы, природная цветовая гамма. Хотя потому, что бохо - это стилистика творческих людей, в оформлении допускается некоторые сочетание как- будто несочетаемых элементов и вещей.

Бохо - это не только лишь пастельные тона, как прованс-свадьбе или винтажной свадьбе. Тут есть место некоторой яркости.

Костюм жениха также не должен отличатся чрезмерной строгостью и официальностью. Это может быть брюки и жилетка, рубашка. Можно закатать рукава в рубашке. Или же только брюки и рубашка. Основное правило тут - никакой банальной классики и полет творческой фантазии молодоженов.

Мета

admin Любовь и секс 12 сентября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *