Облегающие джинсы стимулируют желание

В мужских глазах женскую привлекательность повышает любая обтягивающая одежда. Так что действие облегающих джинсов на мужское восприятие понятно. Почему же женщина, надев стрейч, также начинает больше думать о сексе?

Тому есть несколько причин. Во-первых, ощущая на себе заинтересованные взгляды представителей сильного пола, любая из нас инстинктивно чувствует себя лучше, как бы получая подтверждение своей исключительности. Это уже повод мимоходом кокетничать с тонкими ценителями женской красоты. Но есть и еще одна причина, по которой именно джинсы провоцируют дам на флирт. Хлопковые волокна, из которых сделана джинсовая ткань, содержат большое количество биологически активных веществ. Соприкасаясь с кожей, они заставляют яичники активнее вырабатывать эстроген, что приводит к активизации полового влечения. Говорят, в тесных джинсах женщины могут порой даже испытывать спонтанный оргазм.

Однако злоупотреблять слишком тесными женскими джинсами не стоит. Они способны вызвать и противоположный эффект. Если постоянно носить стрейч, сексуальная возбудимость снизится и может даже перерасти в потерю чувствительности. К этому приводит сдавливание сосудов, обеспечивающих кровоснабжение половых органов.

Мета

admin Любовь и секс 04 июня 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *