Планируете беременность? Что зависит от мужчины?

Природа устроена так, что появление новой жизни зарождается в организме женщины. Но без участия мужского пола данный процесс никак не получится. Поэтому при планировании беременности нужна ответственность и забота будущих родителей.  Ответственный мужчина обязан пройти специальный медицинский осмотр, сделать спермограмму и внести множество исправлений в образе своей жизни. 

Доброе семя – доброе племя!

За исследованиями в организме здорового мужчины создается более 150 миллионов сперматозоидов за один день. Но когда сперматозоиды созревают, процесс подвержен влиянием большинства негативных факторов.  Поэтому в 50 процентах случаев возникают проблемы зачатие именно из- за плохого качевства спермы у мужчины. 

 Что же влияет на качество спермы?

Проблемы с зачатием появляются у мужчины, в сперме которого, содержится меньше  5 миллионов сперматозоидов на 1 милиллитр, если они имеют не правильную форму, малоподвижны и другое. Всем известными факторами риска являются наркотики,  табак, алкоголь,, плохая экология,заболевания мочеполовой системы в прошлом. Еще  очень опасны препараты анаболики,  которыми увлекаются мужчины что занимаются спортом. К сожалению не все мужчины вспоминают о здоровье своих детей  при выборе профессии. У работающих на производствах, которые имеют вред, занимающихся  с красками и лаками, меняется качество и количество спермы.

Как повысить качество спермы?

Чтобы большинство сперматозоидов были здоровыми, нужно больше чем два месяца - это минимальное время для их формирования. На протяжении этого времени мужчина должен : 

-  правильно  и сбалансировано питаться. Важно присувтвие растительного и дивотного белка, витаминов С, А, Е, В12,, микроелементов цинка и селена. 

-  носить просторное белье и брюки. Важно чтобы не было перегрева. Поэтому противопоказано ходить в сауну или принимать горячую ванну. 

- не носить в кармане брюк мобильный телефон. Излучение вредит сперме.

- часто гулять на свежем воздухе. Не сасиживатся, избегать неподвижных процеов в области таза.

- не нервничать, избегать стрессов в любом месте

Не ждите – действуйте!

Но случается и так что мужчина полностью здоров и активен - но его сперматозоиды " не хотят"  действовать. В этом случае нужно принимать более серьезные меры. Во всех странах мира для улучшения качества спермы врачи выписывают специальные таблетки и различные препараты. Один из наилучших во всей Росии - " СпермаПлант" от компании " Эвалар".

Мета

admin Любовь и секс 17 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *