Реальные истории: жизнь после измены

Почему-то сложился стереотип в отношении жен, что это некая страшненькая, неухоженная, несчастная, безликая субстанция. В сравнении с молодыми любовницами обычно их представляют неопрятными старухами. Но как раз в том и правда, что расхождение между тем какими их представляют, и кто они на самом деле весьма значительно.

А они абсолютно нормальные, и не имеют неизлечимого диагноза - часто именно это выставляется основной причиной его существования в браке. Готовить она тоже умеет, доказательство этому его отличное домашние питание, и (как же удивиться любовница) умеет кое-что в постели. Не надо верить в сказочку, что встречаясь с вами, он не имеет сексуального контакта с супругой. Они обычные женщины, и никакие не чудовища, какими хотят их собственные мужья преподнести своим новым возлюбленными.

Такая затяжная война между любовницами и женами прежде всего на руку мужчинам. Приятно быть объектом раздора когда каждая из женщин старается доказать, что именно с ней он будет счастлив. Он обласкан в каждом из домов (иногда даже тремя) женщинами в надежде на то что именно на ней он остановит свой выбор. Мужчинам не хватает мужества уйти от жены непосредственно к любовнице. Их трусость порождает муки ада для всех троих. Такая жизнь, в которой любовницы постоянно страдают и проклинают ненавистных им жен, отнимает у них (любовниц) драгоценное, так стремительно убегающее время. Она живет жизнью своего мужчины и если он уходит, то для нее жизнь заканчивается, потому что нет своей.

Не так благополучны и радостны жены, знающие, что благоверный нашел новый объект желания, и теперь не она, а та другая может одарить его счастьем. Это может надломить, а иногда и убить самую стойкую из женщин. Наблюдать, как рушиться то, что создавалось не один год и не иметь возможности хоть что-нибудь изменить - что сильнее такой боли невозможно сказать определенно.

Находясь в этом классическом треугольнике мужчина тоже мучается, и вместе с тем не спешит принимать решение, полагаясь на случай. Этой нерешительностью заставляя страдать своих любимых и себя. Когда же факт измены скрывать уже невозможно, то окончание любовного романа, точнее его развязка, в большинстве случаев зависит от решимости жены. Сталкиваясь с неверностью мужа, большинство женщин прикладывают усилия, которые по их мнению могут им помочь вернуть уверенность в себе и вновь влюбить в себя мужа.

Мета

admin Любовь и секс 30 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *