С большим удовольствием: как развить чувственность

Как развить свою чувственность? Этим вопросом задаются многие, и те кто прожил вместе не один год, и новоиспеченные молодожены или влюбленные. К сожалению чувства со временем притупляются, но даже в такой области нет ничего невозможного. Как доставить себе и партнеру почти оргазмическое удовольствие? Как вернуть страсть?

Как и в любом деле, здесь необходимы упорные тренировки, но если быть конкретным, трудиться не нужно – расслабьтесь и вдохните поглубже. Для развития чувственности крайне важна полнота ощущений и концентрация на своем теле – даже с постели вставать не надо! Отпустите ненужные мысли, очистите голову от лишних забот и прислушайтесь к себе. Чем больше вы погружаетесь в состояние умиротворенности, тем полнее раскрываются ваши органы чувств. После нескольких тренировок вы увидите результаты! А пока поверьте в себя и начните выполняться несложные упражнения.

Поглаживания. Выполнять это упражнение можно самим, можно в паре. Главное - прилечь поудобней и не уснуть. Начните с прикосновений предметами с различными текстурами: пух, перо, шелк, натуральные кисти для макияжа, мех… Да все что на ум придет! Главное, чтоб это доставляло удовольствие обоим партнерам (если вы занимаетесь в паре). Не пропускайте ни миллиметра вашего оголенного тела и вы почувствуете как меняются ваши ощущения от одной зоны к другой. Наша главная задача сейчас – научиться сосредотачиваться на своих эмоциях и реагировать даже на самые незначительные прикосновения, запоминая при этом самые приятные из них.

Для следующего упражнения нам понадобится фрукт. Допустим абрикос или персик. Рассмотрите его так, как будто вы собираетесь рисовать натюрморт со всеми утонченными деталями. Затем прикоснитесь прохладным фруктом к телу, поперекатывайте его в руках. Поднесите к лицу, ощутите приятный аромат, насладитесь им. И наконец, вкусите этот запретный плод! Повторяя это нехитрое упражнение от раза к разу, вы научитесь ощущать жизнь в ярких красках, а позже сможете с таким же интересом изучать уже знакомых для вас людей.

Попросите партнера завязать вам глаза и прикасаться различными частями своего тела к вашему. Ваша задача их угадывать и получать удовольствие. Вы так же можете завязать глаза друг другу. Выполняя эти несложные советы, вы и не заметите, как ласки перейдут в головокружительный секс, доведя границы вашей чувственности до предела.

На заметку: Все для художественной гимнастики - булавы chacott на официальном сайте www.gymnastic-shop.ru

Мета

admin Любовь и секс 02 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *