Украинцы покупают интимные товары так же часто, как и книги

Интернет-аукцион Украины Aukro сделал неожиданное для всех открытие: всего за 6 месяцев торговля секс-игрушками в сети выросла на целых 40%.

Средний чек для группы "товаров для взрослых" в сети Интернет составляет суму 20-30 долларов, а по своей популярности данная товарная группа уже сравнялась с канцтоварами и книгами.

Согласно исследованиям специалистов, с ноября 2012 года объем продаж в секторе «Только для взрослых» поднялся на 39,4%.

Нужно также отметить, что чаще в Интернете товары для взрослых покупают представители сильного пола - 69% всех пользователей, а наиболее активная группа покупателей – женщины и мужчины возрастной категории 30-40 лет, они совершают примерно 70% всех покупок. С лучшей стороны зарекомендовал себя интернет-магазин «Интимные встречи», который привлекает к себе большое количество клиентов блшагодаря богатому выбору товаров и низким ценам на них. К тому же, высокая конфиденциальность среди сотрудников магазина, будет на руку тем клиентам, которые ценят безопасность своей личной жизни.

Самым большим спросом у сетевых покупателей пользуются взрослые игрушки - 44% от объема продаж. Следующие по популярности – контрацептивные средства - 25% всего объема продаж, и эротическое белье - 10% от продаж.

Стоит также отметить, что категория «Только для взрослых» не самая популярная среди посетителей аукциона, но товары этой группы покупают практически так же часто, как канцтовары и книги.

В скором времени, по мнению специалистов-аналитиков, товары этой группы будут покупаться еще активнее, ведь Интернет лучше всего подходит для пользователей, который желают не только подобрать для себя лучшее среди большого количества предложений от продавцов, но и сберечь при этом максимальную анонимность.

Мета

admin Любовь и секс 22 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *