Знакомства в интернете

К человеку можно привыкнуть, даже к виртуальному. Думаешь: «Я встретила мужчину своей мечты!» А потом… он просто может исчезнуть, ничего не объясняя. В мире интернета влюбиться и потерять голову «раз плюнуть»: человека с вами рядом нет, вы «фантазируете» и представляете его таким, каким хотите видеть, совершенно не зная о его недостатках. А ведь в реальной жизни все может быть по-другому. Вспомните, когда вы в первый раз разместили анкету на сайте знакомств, вас завалили сообщениями ваши поклонники?! В реальности живете и думаете, что вы никому не нужны, а там вдруг столько мужчин и все о вас мечтают! Но куда они все потом исчезают?

Вы выбрали на сайте znakomstva.ru одного единственного, который приглянулся вам по душе, написали ему электронное письмо, «а в ответ тишина»… Да, и такое в интернете часто бывает! Ответит или не ответит. А ведь ждать очень тяжело. Если он «испарился» надолго, скорее всего — это не ваше. Хотя, нет ничего дурного в том, если вы спросите, что у него произошло, что вы проявляете к нему интерес и с нетерпением ждете от него ответа. Не все почтовые сервера дают 100% гарантию на доставку писем, и ваш избранник может просто не получал от вас писем. Не робейте, лучше еще раз напишите ему. По крайней мере, все станет на свои места. Если же вы поймете, что он исчез навсегда, лучше не теряйте времени и идите дальше. Вы встретите еще лучше.

Не стоит в интернете ждать инициативы от мужчин, поверьте, большинству из них встреча, и тем более серьезные отношения, женитьба не нужна.

Если вы видите, что мужчина-иностранец пишет вам длинные стихи, занудные письма, философствует о жизни, и досконально описывает всех своих родственников, а также бывших своих девушек и жен, спросите его, хочет ли он жениться на русской девушке и сможет ли он приехать к вам в Россию для первой встречи. Не удивляйтесь, если в ответ вы получите: «…Когда-нибудь… Может быть… Вот только накоплю денег, и приеду… В этом году я не смогу выехать… Я больше не собираюсь вступать в брак… Я люблю вас на расстоянии…». Некоторые могут просто исчезнуть после таких вопросов или предложат дружбу по переписке. Как правило, эти люди просто желают пообщаться в интернете, на реальные отношения они уже не тянут. Среди них много 45-65 летних. Не стоит увлекаться перепиской с такими мужчинами, которые не собираются менять свою жизнь и тяжелы на подъем. Вполне возможно, в это мгновение, они «серьезно» увлечены вами и сами от души верят в свои слова, но дальше разговоров дело не движется.

И еще, вы можете попросить его позвонить вам, скажите например, что желаете услышать его голос. Если мужчине нужно только виртуальное общение, он, скорее всего, пожалеет денег и звонить вам не станет.

Вы также можете проверить, ведет ли он переписку еще с кем-то. Напишите ему письмо от имени другой девушки и посмотрите, что он ей ответит. В самом начале вашего общения такие проверки, конечно же, не уместны, но если он говорит, что вы его «любимая», а другой девушке он пишет те же самые слова, то это уже определенным образом характеризует человека.

Если мужчина по-настоящему заинтересован в вас, он будет активно звонить, писать, и постарается первым организовать ваше свидание, встречу. Если он только пишет о том «как жаждет встречи с вами», но каждый раз откладывает ее на «потом», то обычно такое знакомство ничем не заканчивается. Если он периодически пропадает, а потом вновь появляется, то, скорее всего, с таким человеком ловить нечего.

Совет: ведите переписку сразу с несколькими мужчинами. Пусть у вас всегда будет запасной вариант, на всякий случай.

Если мужчина не собирается с вами встречаться, напишите ему: «Извините, но я не хочу больше переписываться с вами. Я ищу мужчину для серьезных отношений, а не друга по переписке в интернете». Он, конечно же, может возражать: «…Надо начинать с дружбы, а потом посмотрим, что из этого получится,… что мы могли бы пока переписываться…». Но не стоит забывать, что время самое ценное и его не вернешь. Так может его лучше потратить на мужчину, который знает, чего он хочет!

Мета

admin Любовь и секс 26 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *