Аксессуары Kofta: 3D-печать изменила мир моды

Украинский дизайнер представил лукбук своей коллекции аксессуаров будущего сезона. Усовершенствованный рельефный акцент сделан с помощью современных технологий. Модельер соединил 3 d печать с модными формами и материалами, чтобы создать свои уникальные рюкзаки и сумки.

Украинская марка Kofta, известная своими авангардными аксессуарами, представила лукбук своей весенне-летней коллекции. Это настоящий андеграунд, та редкая альтернатива, которая существует в единичных экземплярах. Основатель – Константин Кофта, мастер по коже, который специализируется на обуви и аксессуарах. Кофта не подчиняется мировым fashion трендам и не является брендом fashion формата. Его абсолютно фантастические вещи на деле являются практичными и удобными. «Я с помощью грубой кожи, неправильных форм и специально разработанных фактур создаю абсолютно новое видение одежды в целом», – объясняет дизайнер.

71126-aksessuary-kofta_-vesna_-leto_-2017-bБренд Kofta с самой впечатляющей картой продаж – Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан, Вена и Эль-Кувейт – был создан пять лет назад. «Моя марка подобна пиратской радиостанции, музыку которой можно услышать только на конкретной волне, – говорит Константин Кофта. – Так как приходит много идей, я решил реализовывать самые грубые, сложные, порой излишне концептуальные вещи, которые не встретишь на улице или на журнальных страницах».

Эти странные и крайне оригинальные сумки, рюкзаки и клатчи объединены под названием Fear и общей концепцией. В основе новой коллекции Константина Кофты передовые технологии работы с кожей, 3D-печать и совершенно уникальная авторская техника дизайнера. Такие рюкзаки непременно впишутся в городской гардероб.

Мета

admin Мода и стиль 13 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *