Гора с плеч: что надеть вместо шубы

После показа нового фильма "Отверженные", что рассказывает о Франции в начале революции, образовалось впечатление, что все дизайнеры показывая весенне - летнюю коллекцию поделились на две части. Первые активно боролись за выдержанные черно -белые палитры в верхней одежде, четкие большие выделяющиеся силуэты.  

Вторые мастера показывали  пальто и тренчи ярких, красочных цветов, пошитых из разлетающихся материалов. Что бы не говорили, но этой весной за шикарное место почти у всех трендов будут споры и битвы. 

Этот сезон имеет ключевые элементы многих коллекций. Это пальта из хлопка, шелка и атласа. Рукава обязательно объемные, собраны к манжету или совсем короткие.  Воротники удивляют не формой, а вообще их отсутствием. Популярны "халаты" и пальто до пола( теперь их шьют из легких материалов), классические тренды до колена и элементы 60-х, пастельные оттенки кожаных курток и парки милитаристского стиля. В плане цвета и принта актуальна полоска, насыщенная однотонность и яркая клетка. 

Кожаные куртки

Они соединились: грубая форма и нежные пастельные  оттенки. Сочетать рекомендуют  с коктельными платьями или классическими вещами черного цыета. 

Парки

Парки еще с зимы остаются в моде . Единственное отличие — теперь их расцветка стала «позеленее», в тон окружающей появляющейся  зелени, а материалы, из которых их шьют стали намного легче. 

Черно-белая гамма

Верхнюю одежду черных и белых цветов нужно полюбить как можно сильнее. Белое на черном или черное на белом — разбираться не нужно. Главное, чтобы смотрелось с гармонией.

Металлик

Металлические ткани в одежде тоже оставили от вещей из прошлых зимних коллекций. Это может быть как кожа, сделанная по метал, так и различные материалы. Британцам Burberry настолько надоели  свои классические английские тренчи, что они решили разнообразить привычную форму металлическими оттенками.

Полоска

В полосатый сферу нас отправляет максимальное число дизайнеров. Полоски в моде любой ширины. Главное, не забывать, что горизонтальные зрительно укорачивают тело, а вертикальные, наоборот,  его удлиняют.

Классика

Классические пальто и тренчи в пол, которыми гордится бренд Max Mara, в этом сезоне делают все, кто захочет. Варианты на тему классики рекомендуют  носить с каким-нибудь безумно модным  аксессуаром, например, тюрбана или яркого, разноцветного клатча.

Мета

admin Мода и стиль 28 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *