Levi's: праздничная новогодняя коллекция

В холодное время года молодежь Европы и России спасается многослойностью. Мало того, что тепло, так еще и стильно, если вы правильно смиксуете топ, кардиган, куртку, шарф, юбку или брюки, а также обувь, шапку и сумку. Новая праздничная коллекция Levi's Holiday - это смешение стилей, принтов, тканей и фактур, что и позволяет выбрать среди новинок вещи для любого случая. Их большая часть выпущена в черном цвете (это и придает линейке бунтарский рокерский оттенок), но мрачной коллекцию уж точно не назовешь. В ней есть и благородный белый цвет, и металлические вставки, и знаменитые "огурцы" - узор пейсли, а также аппликации и орнаменты.

Для праздничного образа Levis предлагает удобные черные джинсы-скинни, которые сочетаются со всем. Их можно сравнить с маленьким черным платьем по своей универсальности. Помимо джинсов выбрать можно и леггинсы - однотонные или с узорами. В женскую праздничную коллекцию еще вошли рубашки, топы и кружевные коктейльные платья в стиле ретро.

Что касается мужской коллекции, то ее основу составляют вещи из темного денима, а также из шерсти. Есть необычные модели — например, джинсы с разводами. Но и классики тоже не мало — в линейке встречаются джинсовые куртки, трикотажные футболки и другие модели.

Levis_HO13_DressedUpDenim_Group_OCT_Ecom_D2A4325_R4

Levis_HO13_HeavyTech_00501-1655_OCT_Global_Gerron_D2A7920_R2

673567356735673

876846784678647

Мета

admin Мода и стиль 16 ноября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *