Модные украшения сезона осень-зима 2013-2014

Цепи и кресты, этнические украшения и роскошные кристаллы, пластмасса и природные материалы – все это лишь малая часть того, что мы увидели в качестве украшений на показах сезона осень-зима 2013-2014.

Главные модные тенденции в украшениях сезона осень-зима 2013-2014:
- бижутерия silver-boutique.ru/bijouterie в стиле рок, панк и гранж: булавки, цепи, кольца в носу и каффы в ушах;
- насекомые и пресмыкающиеся: изображения и фигурки жуков, бабочек, ящериц и змей;
- массивные украшения: многочисленные слои и массивные цельные модели – цепи, броши, колье, браслеты и кольца;
- полудрагоценные камни: яшма, малахит, аметисты и другие камни часто используются даже в неограненном виде – такой массивынй камень может стать главным акцентом на браслете или колье;
- этнические мотивы: украшения в стиле африканских племен и других народов, выполненные из дерева, а также аксессуары с разнообразными амулетами – ручкой Фатимы или стеклянным глазом.

Браслеты
Браслет как аксессуар стал самым главным украшением сезона. Самый актуальный тренд – парные браслеты. Одинаковые модели на обоих запястья можно встретить на многих показах. Это могут быть знаменитые цепочки, как на сумках 2,55 Chanel, подвески-медальоны Givenchy, меховые браслеты Fendi, в стиле гранж, как у Saint Laurent и массивные модели в этническом стиле Giambattista Valli.

Серьги
Массивные и необычные серьги – тренд сезона. Каффы, огромные серьги-люстры и украшения в рокерском стиле: чем ярче и больше – тем лучше. Обратите внимание на панковские серьги Versace, колючую проволоку Rodarte, кафы Chloé и Dries Van Noten, а также талисманы Kenzo и византийские кресты Dolce & Gabbana.

Колье
Крупные камни, будь-то один шар яшмы, как у Céline или целая россыпь кристаллов, как у Gucci – хит сезона. Также обратите внимание на несколько ярусов цепей (или одну гигантскую цепь, как у Michael Kors) или многослойные нити с различными подвесками и деталями в этническом стиле.

Кольца
Гигантомания не минула и украшений для пальцев. Почти все бренды представили крупные кольца и целые ряды бижутерии, украшающей кисти. Обратите внимание на ряд колец с натуральными камнями от Chloé и металлические кольца с крупной жемчужиной от Dior.

Броши
Крупные броши в виде насекомых и пресмыкающихся украшают показы Dries Van Noten, Emanuel Ungaro и Lanvin. Разнообразные бабочки, жуки, ящерицы и змеи из металла и камней – необходимая деталь осеннее-зимнего гардероба.

На заметку: http://www.stroyploshadka.ua/ ламинат для офиса купить. Купить ламинат для офиса. , Колесо трактор цена колесный трактор crops.ru.

Мета

admin Мода и стиль 18 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *