Мутон - красивый и ноский

По результатам исследования ассоциации меховых производителей Франции, мех мутона признали одним из наиболее носких типов меха, которые используются в изготовлении верхней одежды.

Шубы из мутона Пятигорск стали довольно популярными в последние десять лет. Они такой популярностью обязаны, прежде всего, внедрению инновационной технологии обработки шкуры с помощью формалина. Когда меховая поверхность покрывается микропленкой, все волоски пропитываются этим составом. Такая процедура очень похожа на процедуру консервации. Она делает мех более устойчивым к влиянию окружающей среды, температурным перепадам и другим малоприятным факторам. Технология микропленки дает возможность увеличить срок эксплуатации шуб из мутона в 3-4 раза, без снижения пушистости, мягкости и других свойств!

По практичности, носкости и внешней привлекательности данный мех представляет собой следующее поколение шуб после распространенной во времена Советского Союза цигейки. Однако стоит отметить, что шубы из цигейки давно не производятся, по причине отсутствия этой породы овец в широком разведении.

Если брать во внимание шубы и меха, представлены в Пятигорске, то наиболее представительская и обширная коллекция мутоновых шуб имеется у меховой фабрики «Камелия». Более того, все модели одежды - это исключительно фабричные изделия. Мех этих изделий обладает особой шелковистостью и мягкостью. Купить шубу с подобными свойствами, как у мутона – надежное и прекрасное вложение финансов в свой личный комфорт.

Ну а в концовке приведем данные по носкости шуб и мехов. Самой износостойкой является шуба из выдры, она не утратит своих характеристик до двадцати лет! Чуть меньше продержится мутон и бобер. Хваленый соболь порадует вас 12-14 лет. Норка теряет свои свойства после десяти лет носки. Каракуль прослужит владельцу не дольше семи лет. Нутрия и лиса после пяти лет уже начинают терять свои качества. Приятных покупок!

Мета

admin Мода и стиль 09 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *