Покупка обуви из Китая оптом

Босиком мы можем ходить разве что на пляже или на дачном участке. В качестве домашней обуви многие предпочитают удобные тапочки, а выбор уличной обуви зависит от сезона – от сандалей до теплых валенок. Потребители находят подходящую пару ботинок, сапог, туфлей в одном из магазинов. Что же делать продавцам, где им брать качественную обувь и выгодную для обеих сторон.

Особенности сотрудничества с китайскими производителями обуви

Крупнейшим производителем обуви считается Китай. В этой стране выпускается обувь на все сезоны, размеры, а коллекции регулярно обновляются. Безупречному качеству китайской одежды и обуви давно перестали удивляться. Приобретают обувь из Китая оптом напрямую с заводов-изготовителей. Таким способом защищают потребителей от подпольных подделок, да и гарантия на изделия тоже важна как для продавца, так и для покупателя.

Большинство китайской обувной продукции изготовлено из натуральной кожи. Отлично развитое животноводство обеспечивает производителей недорогим сырьем. Кожа используется даже в стельках, что создает дополнительное удобство для стопы. Подошву изготавливают из резины, полиуретан часто встречается в составе подошвы спортивной обуви, домашних тапочек, зимней обуви.

Доставка продукции происходит компаниями-перевозчиками менее затратным способом для покупателя:

  • авиа;
  • ж/д;
  • автотранспортом;
  • морским транспортом.

Производство в Китае поставлено так, что легко подстраивается под изменения обувного рынка. Под заказ оптовому покупателю изготовитель сошьет модели из выбранного материала, внесет изменения в цвет изделий, скорректирует колодку под особенности стопы.

Еще одна особенность сотрудничества – заказать угги из Китая оптом можно под собственным товарным знаком. Впрочем, не только угги, а любую обувь. Для этого находят посредника, который занимается регистрацией представительства или учреждением юридического лица. А дальше все элементарно – на продукции появляется торговая марка. Выпуск обуви в таком случае контролируется одной из сторон (заказчиком, посредником).

Мета

admin Мода и стиль 17 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *