Пуховики для девочек

Детские куртки и пуховики прочно заняли свое место в гардеробе детей. Родителям они нравятся за счет того, что такая одежда способна отлично сохранить тепло даже в очень холодное время года. Дети их любят, потому что они легкие и не стесняют их движений.

Но редко случается, что пуховиком называют куртку, у которой наполнитель не натуральный пух, а синтепон. Если вы заинтересованы купить настоящий пуховик, то стоит в поисках их заглянуть в интернет магазин детской одежды, где предлагаются не только пуховки, но и пальто и полупальто, которые являются прекрасной зимней одеждой для девочек.

А также полукомбинезоны, комбинезоны и жилеты, которые являются отличным выбором для маленьких детей и пуховые конверты для детей грудного возраста.

Пух – это лучший наполнитель для зимней одежды. Но для того чтобы детские куртки, пальто и комбинезоны можно было назвать пуховиками, в пухе должно быть не более 20% пера. Но, увы, даже мизерная часть пуха в наполнителе дает право одежде называться пуховиками. Хотя настоящей, теплой и качественной одеждой она не является.

Все дело в том, что перо не имеет положительных свойств пуха. И в одежде, наполнитель которой будет содержать больше пера, чем пуха, ребенку будет не комфортно в морозную и холодную погоду. Качественные пуховики для девочек имеют наполнитель из гусиного или утиного пуха. В некоторых случаях применяется пух гаги, но он слишком дорог и при производстве детской одежды используется крайне редко. Гусиный или утиный пух отлично впитывает влагу и сохраняет значительное количество тепла.

Качество пуховика можно определить, посмотрев на его этикетку. Серьезный производитель укажет на ней количество пуха и пера в наполнителе. По весу настоящая куртка с пуховым утеплителем будет очень легкой. В том случае, если детские куртки будут содержать много пера, это можно определить на ощупь. Ощупывая детский пуховик не должно возникнуть ощущения, что пух сбился в комок и собрался в одном месте. Наполнитель из пуха должен быть распределен по куртке равномерно.

Достичь равномерного распределения пухового наполнителя позволяют подкладочные тканевые пакеты. Поэтому в подкладке куртки могут быть многочисленные внутренние швы. Пуховые карманы дают возможность лечь пуху ровно. Причем чем меньше их размер и чем их больше, тем лучше будет лежать пух. Оптимальным размером считается карман, размер стороны которого не превышает 20 см. При изготовлении пуховиков пух в кармане распределятся специальным образом, что позволяет лежать ему ровно.

И, естественно, у качественного изделия пух не будет вылезать через верхний слой ткани. Качественные детские куртки и пуховики имеют верх из водонепроницаемой и водоотталкивающей ткани. Идеально если это будут «дышащие» ткани. Также качественные пуховки должны иметь специальные застежки и завязки, которые защищают от любых неблагоприятных погодных проявлений. Обязательно надо примерить пуховик, чтобы убедится, что он соответствует размеру ребенка и ему в нем удобно.

Если вы приобретаете пуховик через интернет магазин детской одежды, то перед первой стиркой внимательно изучите правила ухода за ним. Стирать пуховик надо только вручную. Замачивать их не следует. Температура воды для стирки не должна превышать +30С. Детские куртки при стирке нуждаются в дополнительном полоскании. Это связано с тем, что пух сильно впитывает средство для стирки. Сушат такие изделия в горизонтальном положении, тщательно расправив. Во время сушки куртку надо осторожно взбивать. Пуховики можно сушить возле источников тепла, но не на них.

Мета

admin Мода и стиль 26 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *